Bewertungen (2.744)

Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr hoher Widerholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe mit einer tollen Aussicht und es weht immer ein wenig Wind. Wir können das Steigenberger für Gäste die guten Service, Ruhe und Entspannung suchen auf jedenfalls weiter empfehlen !!!
Julien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen zu 100 % wieder!
Sehr offen, hell und in meinen Augen sehr sehr schön! Gut klimatisiert, obwohl der Speisesaal meiner Meinung etwas zu frisch war, aber es gab auch die Möglichkeit draußen zu essen, was wir sowieso deutlich schöner fanden! Hervorheben möchte ich hier gerne nochmal diesen tollen Service zu jeder Zeit und von allen! Mitarbeitern.
Werner und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Geheimtipp zum Golfen und Relaxen.
Modernes, sehr elegantes Hotel. Ideal für Golfen und Entspannen. Ruhige Lage über dem Meer. Bester Service mit sehr gutem Essen und großzügige und ansprechende Zimmer.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Das Steigenberger ist ein super schönes Hotel mit außergewöhnlichen Service. Wer etwas Ruhe sucht und ohne Stress einfach mal entspannen möchte sollte hier her kommen. Wir kommen wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier passt alles, auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir wollten ein Hotel ohne Kinder und Trubel. Das haben wir hier gefunden, und noch mehr. Absolut empfehlenswert, von Anfang bis Ende.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Top Hotel top Service. Ruhige Lage und an den Strand geht ein Shuttlebus. Man kann es auch laufen. Im Hotel fehlt es einem an nix
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ein tolles Hotel um Golf zu spielen
Ein Hotel für ruhesuchende und Golfspieler, passend gelegen zwischen 2 Golfplätzen die zu den schönsten in Ägypten zählen. War heuer bereits das 5. Mal dort
Mike(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes, ruhiges Hotel in bester Lage, etwas oberhalb der Makadi Bay mit sehr schönem Blick über die Bucht. Gepflegte Anlage und angenehme Atmosphäre.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein ruhiges, sympathisches Luxus-Hotel
Sehr freundliches Personal, die Atmosphäre ist jederzeit gut. Reklamationen werden sofort bearbeitet und beseitigt. Das einzige Manko ist die Internetqualität, daran arbeitet man allerdings bereits mit dem Wechsel des Anbieters hat man mir mitgeteilt. Das Hotel ist abseits von allem, mir hat das sehr gefallen, da ich Ruhe gesucht und gefunden habe!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Ferien
Top Personal in allen Bereichen des Hotels sorgt dafür, dass man sich als Gast immer rundum wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses außerordentlich gepflegte Haus und genießen die exzellente Küche. Wir verbringen hier immer vollkommen entspannte Ferien.