Für Entspannung und Wellness 10000% empfehlenswert
Ein unheimlich tolles Hotel und perfekt für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Vor allem der Service ist einfach perfekt in allen Bereichen.
Das Hotel ist sauber und sehr gut organisiert.
Auch der zweite Besuch im Steigenberger Makadi hat uns wieder voll überzeugt. Super Hotel, geniales Essen, sehr gutes Personal. Der Wohlfühlfaktor ist unermesslich groß.
Jederzeit kommen wir gern wieder.
Das Hotel ist vor allem wegen der Verpflegung absolut empfehlenswert. Diese Qualität ist eher selten, in den günstigeren Urlaubsländern. Die Liegen im Pool sind für uns auch wieder richtig klasse gewesen!
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend - teilweise war es aber auch ein "Überservice": Wenn fast den ganzen Tag jemand an der Tür zur Toilette beim Pool steht, damit man die Tür nie selber aufmachen muss, dann ist das eher lästig, als angenehm.
Es gibt leider keine Pool-Bewirtung, obwohl wir das Gefühl…
Wer einen schönen und ruhigen Erholungsurlaub machen möchte, der ist in diesem Hotel, in dem den Gästen jeder Wunsch erfüllt wird, absolut richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren sehr, sehr froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Exzellenter Service und sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal, das bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen!
Jürgen Haumon
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Steigenberger Makadi und wir waren sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Zimmergröße ausgezeichnet und wir haben uns während unserem Urlaub jede Minute sehr wohl gefühlt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaubin diesem Hotel.Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr schön.