Bewertungen (2.744)

Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit tollem Service!
Toller Erholungsurlaub in super schöner Gegend mit tollem Personal und hervorragender Gastronomie. Kurze Wege mit traumhaftem Ambiente!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Golfhotel von schlichter Eleganz
Dieses ruhige Golfhotel liegt abseits vom Trubel auf einem Hügel direkt am Golfplatz. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen großen Balkon. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken kann man jederzeit, dank des Klimas, auch draußen. Das ist für uns sehr wichtig - wegen Corona. Auch wenn man kein Englisch spricht, ist man hier gut aufgehoben. Waseem spricht ausgezeichnet Deutsch und hat für jedes Bedürfnis eine Lösung. Hier ist man sicher.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ja
Super Urlaub hervorragendes Hotel, bester Service, gepflegte Umgebung ausgezeichnete Gästebetreuung. Verwöhnurlaub pur
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Empfehlung
Sehr schönes, ruhiges Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ausgesprochen ansprechende Zimmer und großzügiger, ruhiger Poolbereich. Große Auswahl an gutem Essen, vor allem das Frühstück hat es uns angetan, beim Abendessen könnte es eine größere Auswahl an regionalen Gerichten geben. Klare Weiterempfehlung, wir werden definitiv wieder kommen! PS: aus unserer Sicht ist All-Inclusive hier zwar kein absolutes Muss, die Vorzüge jedoch so deutlich, dass man nur eine nachdrückliche Empfehlung…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastisch
Der perfekte Ort für ruhige und erholsame Tage. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und jeden Abend wurde sich erkundigt, ob frische Badetücher benötigt werden! Das Hotel bietet ALLES. Und sämtliche Mitarbeiter sind an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten. Wir werden wieder kommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder mal schöne Urlaubstage im zweiten Zuhause!
Wir haben uns im kleinen und feinen Erwachsenenhotel mit seinem etablierten Management und dem überaus freundlichem, oft schon seit vielen Jahren dort beschäftigtem Personal in allen Bereichen wieder ab der ersten Minute rundum wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank dafür an alle, die entweder im direkten Kontakt oder still und leise im Hintergrund daran beteiligt sind, dass man eigentlich gerne noch viel länger bleiben möchte. Nachdem aber leider jeder Urlaub mal zu Ende ist, freuen wir uns ganz einfach auf das…
Horst Dieter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung leicht gemacht
Es ist wirklich immer wieder schön in das Steigenberger Makadi zurückzukehren. An allen Ecken wird man herzlich begrüßt! Es war toll zu sehen, dass auch nach der langen COVID-Pause noch fast alle bekannten Gesichter da waren - das hat uns ehrlich gefreut, denn sie alle machen den Urlaub besonders: das dynamische Duo in der Poolbar, Yahia am Pool, die netten Kellner und reizenden Barmänner sowie das zuvorkommende Housekeeping. Wie bisher jedes Mal war es ein rundum perfekter Urlaub!
Dennis(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zuvorkommendes Hotel
Da das Hotel kein großes Resort ist, sondern eine relativ überschaubare Anzahl an Zimmern hat, ist der Service dafür um so besser! Das Personal kennt einen, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und macht einem den Urlaub wirklich zu einem Highlight!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zweites Zuhause
Schöner Strand, man konnte an allen anderen Ständen auch Getränke und Essen holen ohne Extrakosten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub und Aufenthalt. Tolles Horten mit tollen Service. Das hotel ist sehr gepllegt und die Zimmer haben ein gute Größe