Bewertungen (2.744)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder !
Toller Urlaub, von Essen bis Unterhaltung war alles hervorragend. Das Personal war immer zuvorkommend . Gerne wieder !
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren sehr, sehr froh hier gewesen zu sein!
Wir waren sehr, sehr froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Exzellenter Service und sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal, das bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen! Jürgen Haumon
R und B(56-60)Deutschland
Superkurzurlaub im Clubambiente
Hatten eine wunderbare Woche. Das Hotel und Ambiente hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir bekamen mehr als erwartet.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Essen mit dem besten Personal
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Steigenberger Makadi und wir waren sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Zimmergröße ausgezeichnet und wir haben uns während unserem Urlaub jede Minute sehr wohl gefühlt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein sehr angenehmer erholsamer Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaubin diesem Hotel.Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr schön.
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Steigenberger
Sehr hochwertig
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes und ruhiges Hotel zur Erholung
Ein schönes Hotel mitten im Golfplatz. Der Strand ist fußläufig ca. 20 Minuten entfernt, es fährt ein stündliches Shuttle. Wer Ruhe mag, bleibt aber lieber am Pool und genießt die Ruhe mit gutem Service. Gutes Essen, für ägyptische Verhältnisse gute Getränke, die aber natürlich nicht mit europäischem Standard mithalten können. Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Maher(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Pool, Strand und verletzliche Korallen!
Ein schönes und RUHIGES Hotel nur für Erwachsene. Nur eine halbe Stunde vom Flughafen Hurgada entfernt. Keine nervige Kinder-Unterhaltung, keine laute Musik - weder am Pool, noch im Speisesaal! Alles sauber und gepflegt, Top Service! Man fühlt sich sicher, weil das ganze "Makadi-Dorf" (und die anderen Reiseziele) von Polizei und Millitär überwacht wird! (Verhütung von Terror-Anschlägen)
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne zur Erholung hier
Hervorragende Anlage zum Abschalten und Erholen ab der ersten Minute. Erstklassiger Service und Gastronomie. Pool mit geräumigen Liegebereich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr entspannter Kurzurlaub
Schön gelegen etwas oberhalb der Makadi-Bay, dadurch wunderbar ruhig inmitten des Golfplatzes gelegen und zum relaxen geeignet.