Bewertungen (2.744)

A.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, erholsamer Urlaub und tolles Team. 🤗
Wir waren das 3. Mal im Steigenberger Makadi und wir kommen wieder. Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben und man fühlt sich einfach nur wohl. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Cassandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Alles in Allem ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Sehr gutes, umfangreiches Essensangebot - egal ob Buffet oder A-la-Carte. Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter wird hier GROß geschrieben. Der Strandabteil ist sehr schön und auch die Möglichkeit dort kostenfrei Taucherbrillen, Schnorchel oder anderes Zubehör zu leihen war super. Der Hotelshuttle fuhr stündlich und wenn man ihn verpasst hat, wurde man eben schnell mit dem Golfcar gebracht oder geholt. Ebenso wenn man in die Einkaufsstraße wollte oder…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter und erholsamer Urlaub 🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne ‼️
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit perfektem Service und erstklassigen Essen, besser geht es nicht ‼️
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe - Entspannung - Geniale Gastro - TOP Staff
Immer wieder eine REISE wert... Wir haben uns sehr über die neue Außenbestuhlung gefreut. ( neue Liegen am Pool / neue Auflagen ) Wir als Stammgast haben viele neue Details entdecken können.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Golfhotel
Für Golfspieler top. Als reinen Badeurlaub nicht zu empfehlen. Pool nüchtern jedoch sehr sauber gestaltet. Strandbereich viel zu klein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen im nächsten Frühjahr wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Was wir hier für freundliche, hilfsbereite und Sympathische Mitarbeiter kennengelernt haben, davon können sich andere Hotels mal eine Scheibe von abschneiden
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kulinarischer und traumhafter Urlaub
Der Empfang im Hotel war herzlich, man fühlte sich direkt wie zuhause. Das Zimmer (6603) war großzügig Ausgestattet mit Blick auf den Golfplatz. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zu den Essen egal ob Frühstück, Lunch oder Abends kann man nur sagen, mein Gaumen ist noch nie so gut verwöhnt worden wie hier. Der Service war wirklich zuvorkommend. Die Abendshows waren dezent und waren eine nette Unterhaltung im Hintergrund. Wer Ruhe und Erholung auf hohen Niveau sucht ist hier genau richtig. Ich komme auf jeden Fall…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Wiederholungstäter aufgrund des tollen Services. Zudem ein 9-Loch-Par3-Golfcourt zum Üben und eine Driving Range vor dem Hotel, sowie ein 18-Loch-Court hinter dem Hotel.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolute Empfehlung!
Schöne Hotelanlage, tolles und unglaublich engagiertes Team, hervorragendes Essen! Mehr kann man sich für einen Urlaub kaum wünschen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur und rundherum wohlgefühlt
Ein sehr schönes Hotel mit einem großzügigen und sehr ansprechenden Empfangsbereich. Tolle Sitzgelegenheiten auf der umlaufenden Terrasse mit Ausblick auf den Golfplatz und die 'Berge' auf der einen und das Meer auf der anderen Seite. Das Restaurant wird im Aussenbereich noch mit einem Wasserlauf aufgewertet. Die Boogie-Bar bietet ebenfalls eine Aussenterasse mit kleinem Pool. In den beiden Hotelflügeln befindet sich ein gepflegter Innenhof, der mit zahlreichen haushohen Pflanzen bewachsen ist und ein wenig…