Bewertungen (2.744)

Uwe(56-60)Deutschland
Toller Urlaub nach Corona Pause
Das Highlight ist immer noch das tolle hilfsbereite Personal. In der Pause wurden die Liegen am Pool gegen neue Liegen mit bequemen Auflagen ausgetauscht und die Stühle in der Poolbar erneuert. Zum Frühstück gab es schon immer frisch gepressten Orangen Saft, das Angebot wurde deutlich erweitert verschiedene Smoothies und Säfte stehen gekühlt bereit. Frühstück und Abendessen gibt es a la Carte oder vom Buffet in einer super Auswahl sehr schön angerichtet. Alles hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Marvin und Maya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester und erholsamster Urlaub aller Zeiten
Das beste Hotel, in welchem wir je waren. Vom Empfangsdrink, welchen wir bei der Anreise erhielten, bis zum letzen Abend, welchen wir bis 3 Uhr Nachts in der Hotelbar mit dem besten Barkeeper der Welt Adel verbrachten war der Aufenthalt im Steigenberger Makadi einfach unbeschreiblich perfekt. Der Rezeptionsmann Wassem empfing uns super freundlich und zeigte uns die komplette Hotelanlage. Bei jeglichen Fragen war er auf Deutsch und Englisch unser Ansprechpartner. Außerdem versüßte er unseren Aufenthalt mit coolen…
Heike(51-55)
Sprich und Dir wird geholfen
Ein wundervolles kleines Hotel, welches sich perfekt für 7-10 Tages Urlaube eignet, um sich zu erholen und einige sehr ruhige Tage zu verleben. Ich selbst bin Allergikerin mit diversen Herausforderungen für die Küche. George, ein Koch (aus meiner Sicht sogar DER Koch) ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir hin und wieder auch ein Extragericht gezaubert, damit selbst ich eine gewisse kulinarische Abwechslung erhalten konnte. Vielen Dank George! Du hast meinen Urlaub kulinarisch gerettet! Ansonsten glänzt das…
Maxi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur!
Das ideale Refugium um die Batterien aufzuladen. Da könnte man zum Wiederholungstäter werden. Sauber, familiärer Umgang, super Service und sehr gut aufgestellt. Sehr empfehlenswert!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung von der ersten Sekunde
Wie jedes Mal haben wir einen tollen Urlaub verlebt! Es wird einem leicht gemacht, sich zu erholen und entspannen. Es ist großartig, dass zum größten Teil noch die Belegschaft da ist, die wir von unseren vorherigen Besuchen schon kennen. Sie sind so aufmerksam und höflich und uns sehr ans Herz gewachsen! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Exzellenter Service
Zum wiederholten Male im Steigenberger Makadi, das sagt wohl alles. Wir genießen dieses kleine Erwachsenenhotel und den tollen Service, das gute Essen, die Ruhe am Pool.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
War wieder sehr schön, Zimmerwunsch wurde erfüllt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Yahia vom Pool. Essen ist ausgezeichnet. Aber ein Makel muss diesmal erwähnt werden. Nämlich der Service in der Bogey Bar. Der Ober war die Unfreundlichkeit in Person. Am besten, man holte sich die Getränke selber, dann bekam man wenigstens etwas . Aber sonst, wie bereits gesagt, wieder sehr angenehmer Urlaub in diesem Hotel.
M. T. (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend!
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!! Exellenter Service, ansprechendes Abendprogramm, wlan in allen Bereichen. Top!!!
Gerhild(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Jahre wieder ... :-)
Wir verbringen seit 10 Jahren unsere Bade- und Golfferien im Frühling im Steigenberger Makadi und stellen jedes Mal Verbesserungen fest. Das Hotel ist empfehlenswert für ruhige, erholsame Ferien mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist hervorragend, die Anlage modern, sehr schön und gepflegt. Wir fühlen uns in unserem "2nd home" bei unserer "Egyptian Family" sehr wohl und willkommen, wir geniessen, dass wir nach Strich und Faden verwöhnt werden. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern in…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist der Gast Mittelpunkt
Zum erholen und Golfen ein Traum!! Der Gast ist König!!!