Bewertungen (2.744)

Melitta(61-65)Österreich
Kommen Wieder
Tolles Hotel Gepflegt Sauber Kinderlos Freundliches Hotel wo Herzlichkeit grossgeschrieben ist .Gerne wieder kommen wir hir her.Late Check-Out könnte wie bei anderen Hotel in Makadi wenn man am Abend abfliegt auch ohne Kosten sein .
Mary(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Ruhesuchende. Ständiger Zeitplan.
ideal für Ruhesuchende. Abgelegen. Zu kurze Öffnungszeiten von den Angebotetenen Aktivitäten, man muss ständig auf die Uhr schauen.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfekter Aufenthalt
Es war unser erste Aufenthalt im Steigenberger Makai Hotel und wir kommen definitiv wieder. Wir waren bereits öfter in Ägypten aber kein Hotel hat uns jemals so begeistert wie dieses Hotel. Das Essen, der freundliche und herzliche Service, tolle Mitarbeiter, eine wunderschöne Anlage und Zimmer mit stets neuen Überraschungen die nach jeder Zimmerreinigung auf uns gewartet hat. Wir haben sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal macht alles damit es den Gästen an nichts fehlst. Und wurde jeder Wunsch von den Augen…
verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier stimmt einfach alles
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz auf einer Anhöhe und überblickt Makadi Bay. Uns hat gut gefallen, dass es etwas abseits der anderen Hotels liegt und man einen grandiosen Ausblick über die Bucht genießen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist m.E. nicht zu toppen! Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und herzlich. Da das Hotel nur über ca. 90 Zimmer verfügt ist die Atmosphäre sehr familiär. Guter Gästemix und entsprechend viel Interaktion zwischen den Gästen. Es sind hauptsächlich Deutsche und Engländer im…
ingrid(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder, wir kommen im September sicher
Es ist immer toll aber dieses Mal war es für uns genial, ich liebe den Service Und es ist so erholsam. Dieses Hotel ist das beste Hotel zum relaxen das ich kenne. Wir kommen mittlerweile 2 mal im Jahr her.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Golf spielen in der Wüste wer es mag geht garnicht
Lage Katastrophe Golf Hotel, essen Katastrophe nur das gleiche immer, Vorsicht beim Haupteingang da ist meine Frau gefallen da liegt alles voll mit Schotter Steinen wo wir nach unten gehen wollten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Ruhe- und Entspannungssuchende genau DAS Hotel
Die Hotelbeschreibung, sowie die Bewertungen haben uns fasziniert und tatsächlich entsprach das Hotel in allen Punkten unseren Erwartungen.
Till(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Golf & Relax Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Top Golfplatz und unkompliziert.
Elvira(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderbarer Urlaub, sehr entspannte und erholsame Ferientage in angenehmer Atmosphäre. Sehr aufmerksamer persönlicher Service.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen
Wir waren zum 4. mal in Ägypten und das erste mal im Steigenberger Makadi. Wir waren von dem Hotel sehr beeindruckt und werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und übersichtlich angelegt.