Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.744)

Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges , gediegenes Tophotel für Erwachsene
Ruhiges gediegenes Hotel nur für Erwachsene, hervorragendes Essen, hervorrragender Service, keine direkte Strandlage, aber jederzeit Shuttle zum hoteleigenen Strand, ca 5 Fahrminuten. Nicht nur für Golfer geeignet, obwohl direkt beim Golfplatz
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub!
Es war wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub, Toller Golfplatz. Sehr gutes Essen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub Exclusive
Ich war schon oft im Steigenberger Makadi. Jedes mal aufs neue ist es ein schönes erholsames Erlebnis. Ich lobe jeden einzelnen von Herzen und besonders möchte ich Waseem, Mohammed Al Koudy, Sameh, Elsayed Mohamed, Hesham und das Animation Team hervorheben. Wundervolle Menschen und stets um das wohl der Gäste bemüht. Shukran
Edith(66-70)Deutschland
"absolute Wohlfühloase"
Perfekt geführte Hotelanlage, super Management.
Graham & Beate(56-60)Deutschland
Traumurlaub wie immer….
Wieder haben wir festgestellt, dass das einfach “unser” Hotel ist. Wir fühlen uns jedes Mal als wenn wir “nach Hause” kommen. Herzliche Begrüßung schon an der Rezeption, Wiedersehensfreude in allen Bereichen des Hotels, das ist so schön. Besonders freut uns, dass viele Mitarbeiter, trotz der Coronakrise noch dort arbeiten. Weiter so…..Herzlichen Dank, dass ihr ALLE unseren Urlaub immer so unvergesslich macht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gepflegt, freundlich. Alles prima :)
Liegt inmitten eines schönen Golfplatzes. Shuttlebus stündlich zum Strand. Zimmer großzügig. Hatte schönen Ausblick auf den Golfplatz.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit schönem Ausblick
Wir wollten dem tristen Wetter im Januar in Deutschland entfliehen und wurden überrascht mit täglich 10 Stunden Sonne in einem gut organisierten Hotel mit angenehmen Personal, gutem Essen und schöner Aussicht. Wir sind eigentlich Fleischesser, aber das Vorspeisen Buffet ist so lecker da könnte man fast Vegetarier werden. Das Essen ist insgesamt sehr abwechslungsreich und für Europäer gut verträglich.
Beate(41-45)Deutschland
90 % Weiterempfehlung
Hier gibt es nicht viel zu sagen, außer das dieses Hotel eine absolute Weiterempfehlung von uns bekommt. Allein die Größe des Hotels (90 Zimmer) spricht völlige Ruhe und Erholung aus. Der Service vom Personal, die Rezeption, alle die in diesem Hotel tätig sind, sind freundlich und sind zu 90 % bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Küche (Essen) ist vielseitig, für jeden was dabei. Die Zimmer haben die ideale Größe und die Betten sind sehr bequem! Lediglich eine Kritik gibt es, am Pool werden gern Liegen reserviert…
HD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Golfhotel für Erwachsene
Herrlich kinderfreies Hotel mit gutem Komfort. Alle Mitarbeiter sind aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind die Suiten mit kleinem beheiztem Plunge Pool auf der großzügigen Terrasse. Sehr schöner Golfplatz mit guten Trainingsmöglichkeiten. Gutes Restaurant, leider kein à la carte, nur Halbpension oder all inclusive möglich. Das Restaurant sollte sollte lieber später öffnen und nicht schon um 21 Uhr schliessen. WiFi sollte stabiler arbeiten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In dieser Hotelanlage kann man sich nur wohlfühlen
Eine Ruheoase in einer perfekten Umgebung in der eine hervorragende Gästebetreuung gelebt wird !!!!! Herrlich inmitten eines Golfplatzes oberhalb der Makadi Bay gelegen !!!!!!