Bewertungen (2.744)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine traumhafte Oase in der Wüste
Auch für Nichtgolfer ist diese Hotel eine klare Empfehlung. Hier werden wirklich alle Anforderungen eines 5 Sterne Hotels erfüllt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel eins der besten hier im Makadi. Personal ist super Nett und Hilfsbereit bei jedem Thema. Wer Spaß suchst muss nur an den Pool gehen. Der sogenannte Poolboy hat sein Leben zum Beruf gemacht
Horst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Und wieder mal das Steigenberger !
Nach Weihnachten nun wieder im Steigenberger. Hotel empfiehlt sich zum Golfen oder einfach nur zum erholen. Wer den Strand von Makadi kennt, versteht warum es wir hier einen Poolurlaub verbrachten.
Fredi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TollesHotel das man jederzeit weiterempfehlen kann
Ein sehr ruhiges und besonders sauberes Hotel das um seine Gäste sehr bemüht ist. Das Essen bis jetzt in Ägypten das beste. Der Pool sehr ruhig mit super Liegen mit dicker Auflage. Super Service wo sogar jeden Tag die Sonnenbrillen geputzt werden. Das einzige Manko wenn überhaupt zum Strand muss man mit einem Taxi von Hotel ungefähr 5 Minuten. Ein super Hotel wir kommen wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Adult Hotel
Wir haben das Hotel ausgesucht, da es Adult (erst ab 16) ist und es hat gehalten was versprochen wurde. Es war total ruhig, daß Essen ist hervorragend, die Angestellten sehr nett und höflich und die Zimmer groß und gemütlich. Es ist ca. 1,5 km vom Strand entfernt (Shuttlebus fährt jede Stunde hin und zurück), welchen sich das Hotel mit dem Iberhotel teilt. Dieser ist sauber, nicht überfüllt, da die Sonnenschirme weit auseinander stehen und das Meer lädt zum Schnorcheln ein. Wie überall hat man die Verkäufer für…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Erholung pur!
Sehr ruhiges, kleines etwas außerhalb Makadis gelegenes Hotel mit tollem Golfplatz vor der Tür. Freundliches und hilfsbereites Personal vom Chef bis zum Zimmerservice. Küche mit sehr guten Gerichten. Pool vollkommen ausreichend, gutes Spa mit hervorragender Massage.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme immer wieder zurück in meine zweite Heim
Ein kleines, gemütliches Hotel in der Madinat Makadi. Wunderschön gelegen. Moderne Lobby. Schönes Restaurant und Terrasse.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen und entspannen !!!
Bezaubernde Hotelanlage mit hervorragendem Personal und einem immer ansprechbaren General-Manager der einen vorzüglichen Job macht. Die Küche ist exellent vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Poolanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen !!!
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut fantastisch!
Eine sehr angenehme und private Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich, und um das Wohl der Gäste bemüht. Am Pool kann man wunderbar entspannen. Das Essen ist sehr gut, Uns hat es hier ausgesprochen gut gefallen. Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein toller Urlaub zum relaxen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel! Ich war das zweite mal dort ! Gerne wieder! Zimmer sauber ! Immer eine Überraschung von dekorative Figuren auf dem Bett von Eslam ! Danke Rezeption besonders aufmerksam und hilfsbereit und immer guter Laune ist Azmi und Karem ! Danke ! Essen super lecker , besonders die Pancakes von Mohamed , Danke ! Kellner alle freundlich besonders aufmerksam Abd El Wahed , Dankeschön für diesen tollen Urlaub ! Komme bald wieder!