Gepflegtes & freundliches Hotel mit bestem Service
Ich war schon Gast in vielen Hotels rund um die Welt und muss sagen, dass das Steigenberger Makadi einen wirklich sehr guten Service hat! An dieser Stelle einen besonderen Dank an Azmi und Rabea für die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit!
Die Hotelzimmer sind platzmäßig sehr großzügig und gut ausgestattet. Das Essen ist für touristische Verhältnisse erstklassig und auch die Bar lässt eigentlich keine Wünsche offen. Vielen Dank, ich komme wieder!
Ein ganz schönes Hotel, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Publikum im Großteil 60+, darauf ist es auch ausgerichtet. Für uns ist es den 5* nicht gerecht geworden, das Preis-Leistungsverhältnis hinkt sehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
👍
Hotel ist perfekt 👌🏽 Restaurant und essen sehr sehr gut besonders der kleine Kellner ( ahmed Awaed).Danke für deine freundliche keit und deine Geduld 👍🙋🏻♂️
Sehr gastfreundlicher und respektvoller Umgang im Hotel und außerhalb. Ganzes Personal zuvorkommend und sofort hilfsbereit. Jeder mögliche Wunsch wird zeitnah erfüllt. Großes Dankeschön geht raus an Azmi !!!