Bewertungen (2.744)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ägyptischer Traum mit Ruhe soviel wie ich wollte.
Eine Oase der Ruhe. Wunderbares Personal, hervorragendes Essen. Schöne Lage oberhalb Makadi,s. Tolle Ausstattung im gesamten Hotel.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top!
Sehr gastfreundlicher und respektvoller Umgang im Hotel und außerhalb. Ganzes Personal zuvorkommend und sofort hilfsbereit. Jeder mögliche Wunsch wird zeitnah erfüllt. Großes Dankeschön geht raus an Azmi !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekte Urlaub
Das ganze Hotel war richtig gut 👍🏼 Küche und Restaurant - einfach perfekt Koch Gerges sehr schön 👍🏼👍🏼
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Sehr angenehm, tolles Personal-kümmern sich um wirklich alles. Golfplatz erfüllt die Erwartungen. Essen immer ausgezeichnet und große Auswahl.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Golfferien
Unsere Golfferien im Hotel Steigenberger Makadi waren super. Wir kommen sicher wieder dahin. Es war schlicht super und wir haben es sehr genossen.
Gerhild(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
… coming home …
… coming home … so fühlt es sich, wenn wir wieder im Steigenberger Makadi ankommen! Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Winter-Golfferien im Steigenberger Makadi und immer wieder werden wir positiv überrascht.
Edith
Tolles Golfhotel
Wir sind schon das 6. Mal hier. Sehr angenehmes Golfhotel ohne Kinder. Sehr freundliches Personal Gutes Essen und schöne Zimmer
iain
Good Returning Visit
Great hotel but obviously has to be after being here 4 times. Staff are great all around the hotel including Kadou around the pool
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Guter Service, sehr aufmerksam, bemüht Probleme schnell zu lösen, freundlich, nicht aufdringlich, die Bar schließt etwas früh, Organisation und Küche sehr gut.
Werner (71+)Schweiz
Golfhotel
Sehr schönes kinderfreies Hotel direkt am Golfplatz. Gutes Essen,freundliches Personal. Wir sind bereits zum 6. mal hier