Bewertungen (2.744)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum. Freundliches, hilfsbereites Personal
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die Terrasse war am Abend ein Traum. Man konnte wählen: etwas abseits träumen, sich mit Gästen aus anderen Ländern bei einem Drink unterhalten. außerhalb der Bar, bei geöffneter Tür, der Live Musik zuhören bzw tanzen.
Zeh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet! Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und trotz Ramadan engagiert und entspannt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Super Service, jeden Tag ein anderes Motto am Buffet, Essen immer frisch zubereitet, sehr lecker!
sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
11 mal im Steigenberger Makadi wir kommen wieder !
Service , essen , Manager, Staff alles Top ! Ist nur schade das die Gästemanagerin kein Deutsch Spricht! Fühlen uns immer wie in einer Familie
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Stets bemüht, aber wenig umgesetzt
Eine Magen-Darm-Erkrankung schmälerte die Urlaubsfreude erheblich. Hinzu kam, dass ich vom Hotelpersonal nicht Ernst genommen wurde, da diese Erkrankung nicht am Hotel liegen kann! Gespräche mit anderen Gästen bestätigten mich aber leider in meinem Eindruck. Außerdem merkt man dem Hotel das Alter deutlich an. Viele Stühle im Restaurant wurden schon mit Schrauben und kleinen Metallplatten neu zusammen geschraubt. Schubladen ließen sich schwer öffnen und die Matratze war fast durchgelegen. Das WLAN funktionierte im…
Uwe(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Freundliches, aufmerksames Personal in Verbindung mit einer gut gepflegten Anlage garantieren einen erholsamen Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Entspannen mit Top Service
Das Hotel hat einen hervorragenden Standard, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und macht einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super fanden wir dass es man seine Ruhe hat und es nicht zu überlaufen ist. Das Büffet war auch super!
K
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!!
Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das lag vor allem an dem Personal das keine Wünsche offen ließ.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Es ist ein wundervolles nicht zu großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Jegliches Personal ist lieb und zuvorkommend. Durch die Golfanlage gibt es keine direkten Nachbarn und einen schönen Blick.
Kelly
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Living the dream
WiFi could be better. Also USB extension leads in room are very helpful. We had them in June 2023 but this year it was missing so we had to ask for them.