Bewertungen (2.744)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden
Ein rundum toller Urlaub in einem perfekt geführten Hotel. Hervorzuheben die fantastische Küche und das sehr freundliche Personal.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzenklasse!
Ein Erwachsenenhotel - wie schön!!! Alles klasse gewesen, sauber, alle freundlich, tolles Essen! Golfplatz drumherum - auch ein Kurzplatz. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Selbst für Nicht-Golfer ein Paradies: Unvergesslicher Aufenthalt in Ägypten!
Unser Aufenthalt war einfach großartig! Das Hotel und das Personal schufen eine familiäre Atmosphäre, wie ich sie in anderen Hotels noch nie erlebt habe. An dieser Stelle möchten wir dem gesamten Team einen herzlichen Dank aussprechen – alle waren außerordentlich freundlich! Selbst für Nicht-Golfer ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen möchte. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alle paar Monate wieder
Wunderschön, modern und für Ruhesuchende ideal geeignet. Toller Spa und Sauna Bereich, Massagen sind hervorragend.
Anika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden
Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und man bekommt alles, was man haben möchte, wenn man nachfragt. Wirklich super! Ich habe z.B. Unverträglichkeiten und Allergien und habe immer entsprechend extra zubereitetes Essen bekommen - einfach toll!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlfaktor auch für Alleinreisende
Wer Ruhe, Erholung und guten Service sucht, ist hier genau an der richtigen Stelle. Hatte eine Woche Urlaub alleine gebucht und mich sehr wohl gefühlt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Einer meiner schönsten Urlaube und das erste Mal alleine! Von Anfang an extreme Hilfsbereitschaft. Besonders am Pool Fröhlichkeit "sunshining" 😍 und auch toller Roomservice. Beim Frühstück, Lunch und Dinner wird dir jeder Wunsch erfüllt. Auch die Thaimassage oder Gesichtsbehandlung super aber auch teuer. Ganz liebevolle Betreuung auch als ich krank war. Küche war sehr gut. Jederzeit wieder. Danke an alle für diese fantastische Zeit. Und das Glas Honig zum Abschied 🥰
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel für Golfer die den Luxus schätzen
Tolles Hotel am Golfplatz, super Service, gutes Essen, tolles Team. Für jeden Golfer der Service und ein tolles Team mag.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diese Hotel bekommt von mir 💯 sehr sehr gut
Das Hotel ist einfach fantastisch .Golfanlage einfach ein Traum .Man erholt sich sehr gut .Personal einfach spitze . Wir haben uns sehr gut erholt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Service und Essen - jederzeit wieder!!
Ein wunderschönes all inclusive - Hotel am roten Meer. Perfekt für Strandurlaub, Wellness, oder um einfach den Urlaub zu genießen und zu entspannen! Es gibt nichts, was man in diesem Hotel bemängeln oder kritisieren müsste, und das Personal tut wirklich alles dafür, dass man sich absolut wohl fühlt.