Bewertungen (2.744)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wichtige Info zum Hotel und Golfplatz
Das Hotel entspricht den Vorstellungen. Wer sich allerdings auf den Golfplatz Medinat Makadi freut wird total enttäuscht sein. Sehr schlechter Zustand, unbedingt auf den Platz Soma Bay (ca. Minuten entfernt) ausweichen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wundervoller Aufenthalt
Für eine Woche genau das Richtige. Hervorragender Service und extreme Herzlichkeit aller Angestellten machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis! Für Erholungssuchende oder Golfer sehr gut geeignet!!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach 7mal Ägypten endlich das Beste gefunden
Wir (beide 50 – Ehepaar) waren 2 Wochen, vom 17.05.2011 bis zum 31.05.2011 im Makadi Golf und haben uns sehr sehr gut erholt. Schon die Begrüßung des Managers, Herr S. war ungewöhnlich herzlich. Wir hatten einen Tag das Hotel für uns, war ungewöhnlich, aber ganz toll! Das Hotel haben wir uns mit 2 bis 11 anderen Gästen geteilt. Im Hotel wird fast ausschließlich Englisch gesprochen. Bei Problemen steht Hatham (heißt Sohn des Löwen) an der Rezeption mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen zur Verfügung. Es gab…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder
Nach einem Jahr (s. Bewertung November 2010) haben wir wieder dieses tolle Hotel besucht. Alles weiterhin spitze. Qualität des Abendessens hat sich gesteigert. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Michal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Moderes, ruhiges hotel
schön und modern eingerichtetes Hotel, sehr ruhig und daher bestens geiegnet für Erholung pur Hotel fast leer während unseres Aufenthaltes (nur 5 Zimmer besetzt) Personal sehr hilfsbereit und Aufmerksam
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel mit sehr guter Küche. Sehr freundlich.
Ein Klasse Hotel mit anspruchsvollem Golfplatz. Sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Der Zustand des Hotel ist sehr gut, die Außenanlagen sehr sauber und aufgrund der max. Belegung von 200 Personen nie überfüllt. Das gleiche gilt für den Golfplatz, Startzeiten können ohne Probleme vor Ort gebucht werden. Wenn man allerdings feste Zeiten wünscht, dann sollte ein Golfpaket mitgebucht werden. Ist ca. 50 Euro teurer als die Buchung vor Ort.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Golfhotel
Wir waren 1 Woche zum Golfspielen dort und haben uns sehr wohlgefühlt. es ist ein sehr schönes Hotel rumgeben von einem interessanten Golfplatz. Können leider nichts zu anderen Aktivitäten sagen, da wir 6 Tage nur Golf gespielt haben. Es war Erholung pur und wir werden bestimmt wiederkommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Wer einen ruhigen, entspannenden Urlaub genießen möchte, ist in Jaz Makadi Golf sehr gut aufgehoben. Stille und Ruhe am großen Pool sind toll. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen. Der Kunde ist dort einfach noch König :-))
Finja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Ort der Erholung
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Wir waren im Superiorzimmer. Es hatte ein Bad mit Dusche und Badewanne. Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt und aufgeräumt. Es wir auch der Rest der Anlage den ganzen Tag über sauber gehalten. Auch wenn bei unserem Besuch nicht sehr viel los war. Super Preis/Leistung wenn man einen schönen gelungenen Erholungsurlaub haben möchte.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnetes Golf Hotel mit top Service
Sehr schöne Lage direkt am Golfplatz In Ägypten gibt es immer wieder einmal starke Winde !! Daher etwas (Orhorpax, Ohrstöpsel) mitnehmen auf die Golfrunde , falls man vom Sturm Ohrenschmerzen bekommt