Bewertungen (2.744)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bestes Hotel in Ägypten
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen, wer auf Service und Gastro und zimmer viel Wert liegt ist hier genau richtig, es fehlte an nichts. Alles in einem Top zustand! Alle sehr sehr freundlich, wurden auch mehrmals vom Hotelchef gefragt ob alles in Ordnung wäre. Das Essen ist Top, nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Ägypten. Wir empfehlen All Inclusive zu buchen, da die Getränke sonst zu teuer sind, AI lohnt sich! Wir würden immer wieder zurück in dieses hotel fahren:-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golf- und Badeurlaub der gehobenen Klasse
Das Hotel liegt etwa 1 km entfernt von der Makadi Bay und inmitten einer gut perforierten Golfanlage, die eine 9-Loch (Kurzbahn) und einen ambitionierten 18-Loch-Platz bietet. Es bietet 93 Zimmer und zudem noch 10 Suiten. Schon der Empfang läßt Gutes erwarten. Die Liebe zum Detail ist in jedem Bereich des Hotels zu erkennen. Wir haben uns für All inclusive entschieden, aber auch mit Halbpension ist das Hotel zu buchen. Die Zimmer waren gehobener Standart und sehr gut ausgestattet. Gerade das Badezimmer und…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, speziell für Golfer
Ich war jetzt das dritte mal im Jaz Makadi Bay View und kann nur sagen einfach Top. Wenn man es mit den anderen Hotels in Makadi vergleicht ist es für mich das Einzigste das wirklich die 5 Sterne verdient hat. Ich fühle mich in dem Hotel sofort wie Zuhause. Vor allem die Freundlichkeit des Personals überzeugt, was in Ägypten leider nicht normal ist. Das Hotel ist kein Familienhotel, höchstens die Kidis spielen auch schon Golf. Ich möchte mich an dieser Stelle auch recht herzlich bei dem General Manager Herr Saleh…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Superklasse Urlaub 2.0
Ein superklasses Hotel nicht umsonst sind viele stammgäste da..Ich war nun auch das 2 aber nicht das letzte mal da .Personal super nett und freundlich.Kleinigkeiten wie getränke am strand oder mal nen stück schokolade haben den badetag versüsst.
Axel(51-55)Deutschland
Erstklassiger Erholungsurlaub
Auch als Nichtgolfer fühlten wir uns hier sehr wohl und haben einen hervorragenden Erholungsurlaub mit erstklassigem Service verbracht.
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die erholsamsten Ferien bisher
Kaum ein Hotel hat uns so überzeugt. Wir wollten ausspannen und den Alltag entfliehen. Das ist vollumfänglich gelungen. Man hat trotzden die Wahl etwas zu unternehmen, es wird also nie langweilig. Vom ersten Ankommen bis zur Abreise - es war alles bestens! Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen jederzeit empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
5 Sterne plus
Top Hotel - Sehr große geräumige Zimmer ebenso das Bad, riesiger Balkon. Sehr freundliches hilfsbereites und zuvorkommendes Personal vom Kellner über die Köche bis zum Hoteldirektor (danke an Ibrahim, Nagah, Sherif und Emad) Sehr gepflegte saubere und vor allem ruhige Anlage. Keine Osteuropäer!!! Tolles abwechslungsreiches frisches Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Oase der Erholung!
Fantastische Hotelanlage nicht nur für Golfer! Sehr, sehr dezent freundliches Personal - Sauberkeit der Zimmer optimal! Wer sich erholen will und keine Animation braucht oder eben Golf spielen will, ist bestens aufgehoben - Essen sehr gut, sogar für Vegetarier ohne Probleme geeignet - auch Lebensmittelunverträglichkeiten (Lactose etc.) können angegeben werden und man kocht entsprechend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundherum gelungen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Aussenbereichen, 2Pools, Bar, Lobby, 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen, 1 Restaurant am Pool für Snacks und Mittagessen u.W. 97 Zimmer und Suiten (4 davon können mittels Verbindungstür zum Nebenzimmer auch zum Familienzimmer erweitert werden) Ende Mai überwiegend Deutsche im Hotel, überwiegend Golfer, mangels "Entertainment"und Einrichtungen sind Kinder unter 16 nicht erlaubt und wären auch nicht gut aufgehoben. Golfakademie mit Proshop vorhanden WLan und PC…
Tim(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel ist wie ich finde Erstklassig , das Hotel bietet sehr viel Service und man fühlt sich einfach nur wohl!! Die Zimmer sind sehr neuwertig ausgestattet und sehr Sauber!! 2 mal am Tag wird das Zimmer gesäubert..( Betten gemacht, Getränke nachgefühlt,) alles Top soweit!! Auch die ganze Anlage ist Sehr Sauber!! Wetter jeden Tag Sonne und 38 Grad unbedingt Sonnenschutzfaktor!! 50 !! mitnehmen, und Badeschuhe für das Meer !!