Bewertungen (2.744)

Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von der ersten bis zur letzten Minute erholung pur
ein Hotel der extraklasse,es fehlte uns in dieser Woche an nichts und hatten erholung pur. Wir wurden verwöhnt ,und man hatte das gefühl man kümmere sich nur um uns,was aber nicht stimmte. beim Spiel auf dem 18loch Golfplatz(sehr schön angelegt und gepflegt)konnte man sich auf den langen Löchern so richtig austoben und danach am Pool ausruhen und das schöne Wetter geniessen(33 Grad) Bis zum nächsten Jahr:Buschi+Heidi aus Rheinfelden(D)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
SUPER PREIS- LEISTUNG
Ein super Hotel zum ausspannen und relaxen.Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles hat gepasst. Danke an das gesammte Personal. Wir kommen wieder ;))
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das zweitemal da und immer noch perfekt!
immer wieder gerne...das wohl beste hotel derzeit in ägypten, mit dem best geschultesten und unaufdringlichsten personal allerzeiten...
Helene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur in gastfreundlicher Atmosphäre!
Unser erster Urlaub in Ägypten hat uns angenehm überrascht: Sonne, Palmen, Meer, freundliche Menschen, ein sauberes und angenehmes Hotel mit hervorragend ausgebildetem Personal hat uns erwartet. Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service ist hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Wir kommen selber aus der Branche und wissen eine ehrliche Gastfreundschaft verbunden mit einer angenehmen Atmosphäre sind unbezahlbare Ferientage.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt wer Ruhe und Erholung sucht
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wer Ruhe und Erholung sucht . Schönes Hotel, hilfsbereites Personal und angenehme Gäste runden die Woche ab.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft schön
Dies war unser 3. Urlaub im Jaz Makadi und es wird nicht der letzte gewesen sein. Das Hotel ist ein Traum. Der Urlaub war super.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Hervorragend!!!
Jederzeit zu empfehlen, sehr ruhig, keine schreienden Kinder oder nervige Animationen/Verkäufer....purer Luxus! Ab jetzt immer wieder dieses Hotel.... wir sehn uns im August 2014! ;-)
Judit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit wieder!
das hotel ist ein paar minuten mit dem auto vom strand entfernt, was allerdings nicht schlimm ist, weil stündlich ein shuttle zum und vom strand direkt vom und zum hotel fährt. das hotel ist perfekt zum entspannen, weil es eben von den anderen hotels ein bisschen abgeschieden ist. das hotel ist sehr gepfleg und sauber. die zimmer sind geräumig mit einm großen balkon. unser zimmer hatte einen schönen blick auf den golfplatz. der sonnenuntergang konnte man sehr gut vom balkon aus verfolgen. das personal ist sehr…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel der Sonderklasse in Ägypten
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und wir werden sicher wieder kommen. Ein 5 Sterne Hotel welches dem internationalen Standard voll gerecht wird. Wohnen, Essen, Relaxing auf höchstem Niveau. Ein Shuttle fährt 1/2 stündlich zum nahe gelegenen, wunderbaren Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff und der Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Mittagessen kann auch gleich am Strand, in den sehr guten Restaurants eingenommen werden. Unbedingt sollte man auch den Aquapark besuchen welcher sich gleich neben dem Hotel…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Naja - da gibts Besseres!
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen! Wer Massentourismus liebt ist in Makadi Bay gut aufgehoben! Die Golfanlage hat mir gefallen; diese werde ich bestimmt wieder bespielen!