Bewertungen (2.744)

Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wie erlebten im April 2013 einen sehr erholsamen, ruhigen und genussreichen Erholungsurlaub im Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort. Hier stimmt eigentlich alles: Überaus geräumge und ruhige Zimmer, ein toller, grosser Pool eine gepflegte Anlage und ein sowohl optisch wie auch geschmacklich perfektes Kulinarikkonzept (Halbpension). Besondere Erwähnung verdient jedoch das Personal: Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit extrem freundlich und hilfsbereit - wir haben ein derart geschultes Mitarbeiterteam selten…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub pur
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr erfreut. Der Urlaub entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Für Golfer im Mai ist die Anlage sehr empfehlenswert, da zu diesem Zeitpunkt fast keine Golfer mehr anwesend sind und man dadurch den Platz fast privat für sich hat!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Badeurlaub gut.
Schönes Hotel. Guter Service. Der Strand ist zwar nur mit dem hoteleigenen Bus zu erreichen aber ist gut eingerichtet und sauber. Badeurlaub klasse, für Leute die auch an der ägyptischen Vergangenheit Interesse haben sollen das gesondert buchen. Der Tagesausflug nach Luxor war zwar schön aber sehr anstrengend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hierher komme ich zurück, hoffentlich sehr bald!
Das Beste, dass ich in 8 Jahren als Ägyptenreisender kennenlernen durfte. Für Sonnenhungrige, die die ideale Kombination aus Sport (insbesondere Golf), Wellness, Komfort, Professionalität, Sauberkeit und Freundlichkeit suchen, kann ich in Ägypten keine bessere Empfehlung abgeben. Einzige Einschränkung => Von der Ausrichtung her ist für Familien mit Kindern das Schwester-Hotel Hotel JAZ Makadi Star & Spa ganz in der Nähe besser geeignet.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Hotel in erhöhter Lage, ruhig gelegen, Golfplatz gleich vor dem Hotel, zum Strand verkehren stündlich kleine Busse - Strand sauber, Platzangebot sehr angenehm. Aufmerksames Personal und Service, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Buffet auch fürs Auge schön gestaltet. Für Erholungssuchende und Golfer ein Super-Adresse. Wer Betrieb/Abwechslung sucht ist in ca. 10 Minuten zu Fuss im Zentrum (Restaurants,Läden,Bookstore usw) Einziges Manko - WLAN gebührenpflichtig, dies sollte unserer Meinung nach bei einem…
Werner(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel war Super Das Beste das ich kenne !!!
War schon in vielenHotels,von Asien bis in die südliche Karibik,wurde noch nirgens so Freundlich und Zuvorkommend behandelt wie in diesem Hotel.Vom obersten Director bis zum Zimmerboy waren Alle stehts um unser Wohl bemüht.möchte hiermit noch einmal ALLEN danke sagen!! W:B.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Hier läßt sich ein angenehmer Urlaub verbringen. Speziell Golfer, denn sie haben 70m bis zum Abschlag. Ein super 18 Loch Platz und ein 9 und ein 3 Loch Platz mit Range runden das Angebot ab. Bis zum Strand sind es ein paar Minuten mit dem Shattle alle halbe Stunde. Es gibt einen Verbund mit anderen Hotels vor Ort um auch mal andere Gastronomie zu testen.
Anne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jaz Makadi
Ich war gemiensam mit meiner Freundin Mitte April im Jaz Makadi und wir waren mehr als positiv überrascht über den Empfang am Anreisetag, allgemein von der Freundlichkeit des Personals und am meisten vom Hotel an sich. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, es ist einfach wunderbar zum Entspannen und wenn man mal etwas Unternehmen möchte wirsd einem auch sehr viel geboten. Die Zimmer sind einfach riessig, sehr sauber und in guten Zustand.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr erholsames und angenehmes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind von Beginn an sehr bemüht den Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Das abwechslungsreiche und gute Essen im Restaurant haben wir auch sehr genossen, ebenso den sehr zuvorkommenden Service, insbesondere von unserem Kellner Ali. Die Bar ist sehr schön und der Barkeeper Michael sehr nett und unterhaltsam. Man merkt, dass sich der Hotelmanager selbst um das Hotel kümmert, denn er ist täglich vor Ort.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder sehr gerne!!
Waren vollauf begeistert. Zum relaxen, erholen und ausspannen das perfekte Hotel. Immer sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksame, zuvorkommende und kompetent. Service rundum ist mehr als Top. Nochmals vielen Dank an das ganze Team und Guest Relation Jasmin !!