Bewertungen (2.744)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Erholung und Golf
Perfektes Hotel für Ruhe und Golf! Haben uns vom Gamal M. (Head Golf Professional) zum Golfen überreden lassen und es keine Sekunde bereut. Super Lehrer und tolle Golf-Anlage! Personal, Hotel und Gastronomie ebenfalls bestens! Einzig nicht wirklich zu empfehlen ist der Strand bzw. Bucht; zugebaut mit Hotels und relativ viele "tolle" Russen... Schnorcheln allerdings gut möglich! Viele Grüße
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub!!!
Wir waren eine Woche im Steigenberger und sehr zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Zimmer sehr groß und super sauber! Bus Shuttle zum Strand perfekt ( 5 Minuten ) Poolanlage gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier wird Service und Entspannung großgeschrieben!
Ein Top-Hotel mit großem Erholungs- und Wohlfühlfaktor. Das Personal war sehr engagiert , freundlich und zuvorkommend, das Essen exzellent und die großen Zimmer ideal zum Relaxen. Der Pool ist einzigartig - mit Blick über die Landschaft und einem wirklich schwimmtauglichen 30 x 25 m Format. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel. Preis Leistung stimmen.
Ein sehr erholsamer Urlaub. Hier hat es an nichts gefehlt. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Kommen gern wieder.
Düsseldorf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Paradies für Paare die Ruhe suchen
Super Urlaub für ruhesuchende Paare mit sehr gutem Service,Sauberkeit,Personnel sehr freundlich, Zimmer sehr groß kann das Hotel nur empfehlen.
Jannyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöner erholsamer Urlaub - empfehlenswert!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen def. wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub,der keine Wünsche offen läßt
Wer Ruhe ,Entspannung und den perfekten Urlaub sucht ,ist hier genau richtig. Vielen Dank an die liebe freundl. Jasmin
Tina(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne!
Der schönste Urlaub, den ich je hatte!!! Ich bin ein Mensch, der schwer zufrieden zu stellen ist aber das Hotel und vor allem der Service waren einfach TOP!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub in absolut ruhiger Umgebung
Wir waren 10 Tage vor Ort und waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Buffet und die Angebote der Bars waren völlig ausreichend und ließen keine Wünsche offen. Fazit: Wir waren total zufrieden und würden immer wieder kommen.