Bewertungen (2.744)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit sehr sehr netten Personal. Shuttleservice zum Strand. Auch für nicht Golfer (wie uns) geeignet. Sehr gute Poolarea. Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Pärchenhotel mit Super Service
Ein sehr schönes Hotel , in sehr guter Lage (Direkt auf dem Golfplatz, was nicht nur für Golfer die Umgebung schön macht) Der Weg zum Strand ( per Shuttle, Zu Fuß oder mit nettem Personal) war uns nicht zu lang, eher Erholsam) Der Strand war Toll, Der Service am Strand war gut und stand dem im Hotel nicht nach. Das Personal im Hotel war super und extrem Freundlich und immer Hilfsbereit. Selbst die kleinen Händler auf dem Weg zum Strand und zurück waren erträglich ;-) Wir werden gerne Wiederkommen :-)
Heiko(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Wir waren das 4 mal in Ägypten alles 5 Sterne aber das war bisher das beste was wir erleben durften. Keine Russen, keine lauten Kinder , große Zimmer, super nettes Personal,die Speisen waren überagend. Wenn man ein kleines Problem hatte, wurde das sofort erledigt. Danke an alle , wir kommen wieder.
Javier(36-40)Deutschland
Traumurlaub Erholung 100%, exzellentes Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen Ende Juli im Steigenberger Makadi verbracht und waren extrem besteigert . Dieser Urlaub war einfach Super vom Anfang bis Ende. Alle Mitarbeiter sind extrem motiviert einen perfekten Service da zu bieten was ihnen auch gelingt. Unser Roomboy war einfach genial, man konnte vom Boden essen, das Zimmer wurde zwei mal am Tag gereinigt und aufgeräumt. Es gibt viele Dinge wovon sich das Steigenberger von anderen Hotels abhebt wie z.B. Es gibt kostenlose Flip Flops auf dem Zimmer. Am…
Myriam(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse!!!!
Eins ist sicher, da kommen wir wieder obwohl wir nie 2 Mal im selben Hotel Ferien machen Wir treffen uns im Mai 2015 für 2 Wochen wieder. Ich freue mich!!!
Flo(31-35)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Service
Ein sehr schönes Hotel für die, die keine Animation und Kindergeschrei wollen. Toll auf einer Anhöhe gelegen mit super Blick auf die Bucht. Exzellenter Service an allen Restaurants und Bars.
Egon (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Super Entfernung zum Strand etwas mehr
Im großen und ganzen war alles Super Haten eine wunderschöne Woche Urlaub pur Entfernung zum Strand etwas mehr wie 900 Meter Aber mit shuttle war das kein Problem Bediendstete wenig deutsch sprachig
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein stimmiges Gesamtpaket ideal für Paare
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen, Busshuttle zum Strand und zu angrenzenden Restaurants vorhanden. Sehr toller Pool. Ein Urlaubsort wie gemacht für Paare, weniger für Singles.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Bisher unser schönster Urlaub in Ägypten. Wie schon vielfach erwähnt, ist das Personal und das Essen spitze!! Alle sind stets bemüht einem die Zeit so angenehm wie möglich zumachen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll für junge und alte Paare - Erholung Pur
Schönes, kleines Hotel am Rande der Madinat Makadi. Abseits des Hoteltrubels am Strand liegt das Hotel sehr schön auf einem Hügel, direkt neben dem ansässigen Golfplatz. Sehr geeignet für junge Paare. Der Strand ist etwas weiter entfernt, mit Hilfe des hoteleigenen Shuttelservice jedoch sehr leicht zu erreichen. Verpflegung, Service und Ausstattung sind luxuriös und laden zum Erholen ein. Einziges Manko liegt in dem Ort, Madinat Makadi, der ausschließlich für den Tourismus erbaut wurde und somit keinen Einblick in…