Bewertungen (2.744)

Ackle(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein exzellentes Hotel
Ein modernes Hotel. Erholung pur und das Essen sehr gut. Das Personal so freundlich und immer hilfsbereit. Super tolle Zimmer mit Dusche / Bad. Einfach exelent.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel für Golfer und Gäste, die Ruhe suchen
Sehr empfehlenswertes Haus mit tollen, grossen Zimmern,super ausgestattetem Bad und wunderbarem Blick auf Makadi Bay und Meer. Ideal für Golfer und "Relaxer". Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Schweiz, Österreich und England. Zum Glück keine Gäste aus östlichen Gefilden. Überwiegend Altersgruppe 35 Plus. Wir waren Mitte Dezember bis kurz vor Weihnachten im Hotel und es war zu diesem Zeitpunkt vom Wetter her morgens und abends schon ziemlich kalt, tagsüber immer um 20 Grad. Trotzdem für Golfspieler gute…
Mario(41-45)Deutschland
bewertung
es war eine sehr entspannte Woche. Unterhaltungsprogramm ist am abend das einzige was wirklich zu bemängeln ist. ich möchte nicht schreiben ich möchte keinen weiteren text schreiben
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub am Rande der Wüste auf hohem Niveau
Sehr gutes Hotel; bestens geeignet zum Relaxwn - eben ein richtiges Steigenberger Hotel. Gut geführt und in allen Bereichen hohes Niveau.
Stephanie(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel mit allem Komfort
Dieses Hotel ist eines der besten das ich in den letzten Jahren besucht habe. Service und Gastronomie vom feinsten. Kommen sehr gerne wieder:-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam und gut!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder! Die Freundlichkeit des Personals war überragend. Ich hätte noch einen kleinen Tipp! Im Fitnessraum habe ich ein Spinningrad vermisst. ;-)
Stephanie(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Noch nie haben wir so einen aufmerksamen, freundlichen und der Atmosphäre entsprechenden Service erlebt. Wir fühlten uns mehr als herzlich willkommen in einem gepflegtem Hotel. Ob Rezeptionist, Koch, Kellner, Poolaufsicht, Houskeeping, Fahrer, Gärtner und alle die "unsichtbar" ihre Arbeit verrichtet haben, danken wir sehr für diesen wunderschönen Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gabriele & Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stylisches Golfhotel mit perfektem Service
wir haben zum zweiten Mal unseren Golfurlaub im Hotel Steigenberger Makadi verbracht und sind nach wie vor begeistert von dem gepflegten stylischen Ambiente des Hauses und seiner absolut ruhigen Lage inmitten des Golfplatzes. Viele freundliche bekannte Gesichter begrüßten uns mit "wellcome back" und es war wirklich wie ein Nachhausekommen. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre des Hauses vom Zimmerboy bis zum Chefkoch, jeder hat ein freundliches Wort. Alle Mitarbeiter vermitteln das Gefühl, der…
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein absolut perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber das macht nichts, da die Poollandschaft ausgezeichnet ist und man dort alles hat, was man braucht. Rund um das Hotel, das auf einem Hügel steht, befindet sich der Golfplatz und man hat eine herrliche Sicht aufs Meer. Zu Fuß geht man ca. 15 Minuten zum Strand, aber es gibt ein Shuttle vom Hotel zum Strand und retour, das im Stundentakt fährt. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Es ist alles da, was man sich vom Fünf-Sternehotel erwartet (inklusive…
A & V(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Urlaub der besonderen Art
Gerne nãchstes Jahr wieder. Interessant sind auch die Suiten. Zuvorkommendes und umsichtiges Personal. Bei anstehenden Problemen schnelle und kompetente Hilfe.