Bewertungen (2.744)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zögern..buchen
Nur zu empfehlen!! Keinerlei schlechte Kritik zu finden. Ruhe und entspannung pur. Personal, Zimmer und Pool klasse. Nachstes Jahr wieder. Freuen uns schon
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind begeistert
Tolles Hotel Toller Service So muss Urlaub sein Alles Top mit unaufdringlichem aufmerksamen Personal Toller Blick über die Bucht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung + toller Service im Steigenberger Makadi
Das Hotel wird seit November 2013 als Steigenberger Hotel geführt (zuvor Jaz Makadi). Es gibt Zimmer im Haupthaus und welche etwas abseits am Pool (insg. < 100 Zimmer). Es wird Halbpension oder All Inkl. angeboten! Zu unserer Zeit war das Hotel zu knapp 25% ausgelastet und mit deutschen/schwedischen/belgischen/englischen Gästen belegt. Die Altersstruktur reichte von 30-60 Jahren. WIFI war vorhanden, jedoch nicht komplett kostenfrei, haben wir allerdings nicht benutzt (Empfehlung: z.B. ägypt. Vodafone SIM Karte…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhiger und erholsamer wunderschöner Urlaub
Zimmer sind groß und beinhalten alles was man braucht. Vom Alter her gibt es alles von ganz jung bis Rentner.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
der beste Urlaub den wir bisher in Ägypten gemacht haben eine Oase zum Wohlfühlen wer hier noch was zu meckern hat der soll zuhause bleiben man sollte nier vergleichen und immer bedenken man ist ausserhalb von Europa für Ägyptische Verhältnisse ein 6*Strene Hotel
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schön
Wir hatten einen wunderbaren Golfurlaub. Der Golfplatz ist direkt am hotel, keine anfahrtswege. Das hotel ist für ruhesuchende genau das richtige. Das Personal ist super freundlich und der Service ist genial. Wir haben genau das vorgefunden was wir uns versprochen hatten. Entspannung, Golf spielen auch nur zu zweit, gutes Essen Guten rotwein gute cocktails, all inclusive sehr zu empfehlen, nur das Bier aus der minimal kostet sonst alles umsonst.Kommen gerne wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für Paare und gleichzeitig Ruhe suchende!
Für Paare und gleichzeitig Ruhe suchende sehr empfehlenswert! Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung hochwertig! Leider gibt es beim Abendessen Bier und Softdrinks nicht in Flaschen. Die Gläser waren nicht immer sauber. Dies ist bei zum eruieren woher die Magenprobleme kommen nicht hilfreich! Zähne unbedingt mit Trinkwasser putzen, nicht mit Leitungswasser. Wem die Entfernung zum Meer nichts ausmacht (wie uns), dem ist das Hotel zu empfehlen!
Marlene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Es war für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist wirklich super, den vorhergehenden Bewertungen entsprechend. Zimmer toll, modern, groß und sauber. Pool sauber, groß, ruhig, super Liegen, angenehme ruhige Musik. Essen sehr gut und reichlich. Personal (egal ob Beachbar, Poolrestaurant oder. Hauptrestaurant) immer gut gelaunt und freundlich. Wir wurden vom Hotel-Manager in den Wasserpark eingeladen und er hat sich persönlich von uns verabschiedet. Ein paar Kleinigkeiten wären (aus…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt
Danke für diesen perfekten Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier passte alles. Noch nie habe ich so ein freundliches kompetentes Personal erlebt. Das Essen war hervorragend. Die gesamte Atmosphäre einfach klasse. Bitte weiter so.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Wir fanden das Steigenberger Makadi sehr schön und vorallem ruhig! Allerdings fanden wir den Strand nicht schön, im Gegensatz zum Hotel. Es war sehr voll dort und man wurde alle 2 Minuten von irgendjemandem angesprochen ob man eine Massage oder sonstiges möchte. Leider kam das auch am Hotel Pool vor, das ab und an mal ein Mitarbeiter vom Spa vorbei kam und eine Massage "verkaufen" wollte!Ansonsten waren wir im großen und ganzen zufrieden, das Essen war ok, kein super Highlight. Leider hat und der "Fluch des…