Kann man nur empfehlen, zum entspannen perfekt und nicht mit anderen ägyptischen Hotels vergleichbar. Hier stimmt der Service und das Gesamtpaket. Es ist ein kleines Hotel wo man ab der ersten Stunde beginnt zu entspannen. Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand mit riesigen Badezimmer und offenem Kleiderschrank. Balkon geht über die gesamte Zimmerbreite und verfügt über gemütliche und moderne Möbel. Herausragend ist das Essen, Ägypten ist eher für langweiliges und ungewürztes Essen bekannt, doch hier war alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Nicht Golfer: Für Paare, die sich selbst genügen ein stilvolles Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Außergewöhnliche Wünsche werden auch erfüllt.
Man fühlt sich geborgen in einem kleinen fast wie privat geführten Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswertes Hotel, auch für Nicht-Golfer!
Eine super Aussicht von Pool und Zimmer! Sehr guter Service des Personals! Sehr schöne Kleinigkeit zur Aufmerksamkeit! Grandiose Architektur!! Essen Durchschnitt und stark wiederholend!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Dass es nicht direkt am Strand ist, wussten wir vorher durch die Bewertungen hier. Der Shuttleservice zum Strand funktionierte mit Ausnahmen. Einmal kam er einfach nicht, da haben wir uns gegen ein Trinkgeld von einem Golfcab bringen lassen. Zu laufen sind es ca. 15 min, zurück vom Strand zum Hotel sind wir meist gelaufen.
Am Strand gefiel uns nicht so gut, dass die Gäste des Steigenbergers nur an 2 Standorten von anderen Hotels etwas zu trinken und zu essen bekommen können. Die…
Ein traumhaft schönes Hotel, mit super leckerem Essen, welches nicht nur schmackhaft sondern auch sehr abwechslungsreich war. Das Personal, sehr schnell und kompetent. Alles in einem einfach ein sehr schöner Urlaub :-)
Mein Freund und ich wollten eine Woche entspannen und ohne Animation und Kinder die Seele baumeln lassen.
Es war perfekt. Trotz der 45 Grad im Schatten hat man Dank des Windes ein sehr erholsames Klima.
Der Service war super, sogar unsere Namen hat man sich gemerkt. Alle freundlich und zuvorkommend.
Einmal hatten wir Blumendeko mit einem Schwan auf unserem Bett sehr nett. Die Betten waren groß und sehr bequem.
Das Bad war für mein empfinden riesig und absolut sauber und in gutem Zustand.
Der Strand lässt sich…
Ein tolles Hotel mit enormen Wohlfühlfaktor. Keine stressige Selbstdarstellung des Personals wie in vielen anderen Ägyptischen Hotels (8ter Aufenthalt in 7 Jahren). Hier ist Respekt und Zufriedenheit des Gastes angesagt. Klar, perfekt ist hier auch nicht alles, aber für Ägypten "Nahezu". Nachteil ist natürlich die Entfernung zum Strand. Ohne Shuttle ist die Entfernung bei der aktuellen Hitze nicht ertragbar. Allerdings auch kaum die Wartezeiten auf den Shuttle. Insbesondere unsere letzten 2 Tage. Der neue Fahrer…
Wir haben tolle zwei Wochen im Steigenberger verbracht. Golf gespielt und uns erholt.
Die Speisen (das einzig negative) sind nicht landestypisch sondern es wird versucht sich an die internationalen Gäste anzupassen, was allerdings nicht gelingt.
Golfequipment, je nach Airline und den damit verbundenen Kosten, besser vor Ort ausleihen. Siehe Homepage Golfclub.
Personal ist in vielen Bereiche nicht wirklich professionell, dafür umso freundlicher ! Alle immer sehr bemüht !
Ich denke, dass wir wieder hinfahren…