Bewertungen (2.744)

Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super klasse
unser bester ägypten urlaub überhaupt super hotel tolles personal urlaubs feeling total aber nur für paare es ist kein partyhotel ist total ruhig da keine kinder in die anlage dürfen
Gamil(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das war sehr schön, gut und ausgezeichnete Zeiten
Sehr schön Ausstattung Sehr gut Service Alles war ausgezeichnet Wir empfehlen die ganze Reise Aufenthalt
Uwe(51-55)Deutschland
Einfach Klasse-Top Hotel für Entspannung Suchende
Das Hotel traf alle unsere Erwartungen. Das Personal war höflich, freundlich und nie aufdringlich. Kleine Gewohnheiten z.B. Getränkewünsche waren beim Personal schnell registriert und so waren z.B.die Getränke oft schneller am Platz/ Tisch bevor man sich setzte. Die Ruhe am Pool war fantastisch und so konnte man wählen zwischen Ruhe und Entspannung am Pool oder ein bisschen mehr Aktivität/ Bewegung und Kommunikation am Strand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in ruhiger Lage - Entspannung pur!
Das Hotel an sich ist schon ein Traum. Da es etwas abgelegener von den anderen Hotels unten am Strand ist, hat man wirkliche Ruhe und Entspannung pur! Das Hotel hat ca. 110 Zimmer und ist somit nicht zu groß und überfüllt. Die Zimmer sind alle sehr schön groß, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Gästestruktur war zu unserem Urlaubszeitpunkt 95 % Deutsche. Sehr angenehme und freundliche Gäste gemischten Alters. Wir können wie bereits erwähnt die Delfintour und den Aquapark (der übrigens glücklicher Weise…
Wolfgang & Regina(46-50)Österreich
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Top Hotel für einen wirklich entspannenden Urlaub. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Das kulinarische Angebot ist von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Für uns war ein Buchungskriterium die durchgehend positiven Bewertungen anderer Urlauber. Das das Hotel bereits zweimal Holiday-check Award Gewinner wurde, haben sie sich wirklich verdient. Herzlichen Dank an das gesamte Steigenberger Makadi-Team.
Michael(46-50)Deutschland
Traumhaft
Wir waren zum Golfspielen vor Ort . Der Platz ist in einem sehr guten Zustand. Da der Platz zu dieser Jahreszeit nicht voll belegt war konnten wir uns nach Lust und Laune entscheiden wann wir Abschlagen. Der Platz von Soma Bay der ca. 30 Min entfernt ist, ist auch zu empfehlen. Der Pro Shop im Hotel organsiert die Abschlagszeiten und die Rezeption den Transport, Auch hier hat sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal wieder gespiegelt. Alle Gäste mit den wir gesprochen haben waren vom Hotel in…
Christine(46-50)Österreich
Ein aussergewöhnliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem und zuvor kommenden Personal, für Ruhe und Erholung ist hier gesorgt, kommen gerne wieder!!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel zum Entspannen.
Wir empfehlen dieses Hotel, sehr ruhig und sauber!!! Freundliches Personal, ihre Wünsche werden von den Augen abgelesen. Aber bitte das Trinkgeld nicht vergessen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub - immer wieder gerne
Top-Hotel, aber: - kleine offensichtliche Mängel werden nicht immer selbst erkannt - nur wenig allgemeines Englisch wird richtig verstanden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
!!! Toller Urlaub, sehr erholsam !!!
Diese Urlaubs Woche war einfach nur Spitze !!!! Es gab keinerlei Beanstandungen, im Gegenteil es wurde jeden Tag zelebriert das im Steigenberger Makadi der Gast im Mittelpunkt steht. Wir kommen wieder und das sehr sehr gerne !!!! PS.: für uns war der Pool etwas zu kalt ! Danke schön an das gesamte Team, Danke !!! Trude und Peter