Bewertungen (2.744)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschöner und ruhiger Badeurlaub
Wir verbrachten eine Woche in diesem traumhaften Hotel und können die vielen positiven Eindrücke unserer Vorgänger nur bestätigen. Wir genossen die absolute Ruhe, den ausgezeichneten Service, die Hilfsbereitschaft des Personals, das gute Essen und den herrlichen Sonnenuntergang vom Balkon unseres sehr schönen Zimmers. Leider hat uns der Strand nicht sehr gefallen, da es dort recht voll und laut war. Eine gute Alternative war stattdessen die großzügige und schön gestaltete Poolanlage des Hotels. Wir werden…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Golfhotel
TOP Hotel, für Golfer sehr empfehlenswert Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit . große und schön eingerichtete Zimmer
Claus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmalig. Für Ägypten einzigartig
Wir waren schon dreimal zu Gast in diesem Hotel und haben, obwohl wir immer im 5-Sterne Bereich bei anderen Hotels gebucht hatten, bisher keine bessere Urlaubsunterkunft in Ägypten gefunden. Dieses Hotel, mit seinem Service und seiner einmaligen "abgeschiedenen" Lage vom allgemeinen Touristenzentrum, ist einmalig; zumal für Golfer. Es liegt inmitten einem der herausfordernsten Golfplätze der Welt; zumindest für den Herrenabschlag.
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir waren schon des öfteren in Ägypten, aber zum ersten Mal in diesem Hotel, das einfach alles toppt! Von der Freundlichkeit des Personals, über die gemütliche Atmosphäre, die geräumigen und sauberen Zimmer bis hin zu den kulinarischen Speisen, einfach alles perfekt! Wir kommen wieder!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Golfurlaub in Makadi nur im Steigenberger!
Die Größe des Zimmers war sehr gut. Speziell die Anordnung des "Kleiderschranks" im Bad (sehr praktisch) fanden wir gut. Die Größe des Bades (mit Dusche und Wanne) etc. war sehr komfortabel. Im Bad allerdings merkt man an wenigen Stellen, dass das Hotel nicht mehr das allerneueste ist. Das Zimmer mit Sitzecke und großem Balkon war insgesamt geräumig und für einen langen Aufenthalt sehr schön. Auch die Außenanlagen mit Sitzecken und dem Poolbereich sind ok. Die Gästestruktur ist wunder bar (vor allem ohne…
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich werde sicherlich wieder kommen
Sehr zuvorkommendes Personal, Wünsche (Bsp Zimmerwechsel) wurde möglich gemacht. Super Hotel für Ruhesuchende und Golfer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Das Zimmer war sehr komfortabel ausgestattet und befand sich zu jeder Zeit in in allen denkbaren Bereichen in einem top Zustand. Das Frühstück war sehr reichlich und jederzeit optimal präsentiert. Besser hätte es in einem Food Design Studio nicht aussehen können. So war das Frühstück bereits nach einer erholsamen Nachtruhe jeden Tag das erste Highlight, das wir uns jeden Tag ausgiebig gewidmet haben. Nach über 20 ig Besuchen in Ägypten wär es das erste mal, das hier der Ostblock nicht vertreten war. Hauptsächlich…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich + Sauber = Richtiger Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Etwas abseits vom Strand, dafür ruhig und gepflegt. Es wird ein sehr guter Gästeservice geboten! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bestens. Heinz + Brigitte aus der Schweiz
Günter(61-65)Deutschland
Ehepaar, 59 Jahre und 64 Jahre
Sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Konnten die Ruhe sehr genießen. Das Essen war ausgesprochen gut. Es gab eine große Vielfalt an Gerichten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Reklamation wurden sofort behoben. Der Zimmerservice war sehr nett und zuvorkommend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe-Oase total
Für Ruhesuchende absolut perfekt. Wer pure Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Ein Hotel zum Entspannen und relaxen und Kräfte tanken.