Bewertungen (2.744)

Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Essen war gut zubereitet, es wurde direkt vor deinen Augen serviert. Das Hotelpersonal war stets freundlivh und hilfsbereit. Im Zimmer wurde wurde 2 mal/Tag aufgeräumt, abends Strandtücher gewechselt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich werde jeder Zeit gerne wiederkommen
Besonders erwähnenswert ist die in,keiner Art und Weise aufdringliche,Freundlichkeit des Personals!Jeder Moment an diesem schönen Platz,der Umgebung,der Aussicht auf die Makadi Bucht ist ein weiterer positiver Punkt zur Erholung. Einfach die Freundlichkeit annehmen und dann genießt man noch mehr.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der perfekte Badeurlaub!
Zu beginn, es waren 2 unvergessliche Wochen! Dieses Hotel bietet einfach alles! Wunderschöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöne Poolanlage, moderne Zimmer, hygienischer Essbereich wie auch Badezimmer, es war wirklich die beste Wahl! Besonders der Fitness und Wellnessbereich, war super, mit dem besten Fitness Coach Tyga. Die Hotelanlage ist super aufgeteilt und man erreicht den Strand sehr schnell oder kann gemütlich am Pool relaxen. Es waren wirklich sehr erholsame Ferien und ich werde bestimmt…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühles Hotel für einen entspannten Urlaub
Der Service war für uns einmalig. Die Kellner waren mehr als freundlich (Besonders der Kellner der uns jeden Morgen und Abend bedient hatte) Wir waren mit der Gastfreundlichkeit voll auf zu Frieden.
Sieghardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute Essenaufwahl,Themenabende,für ruhigen Urlaub zu empfehlen,natürlich für Golfspieler ideal
Prill, Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch für "nichtgolfer" empfehlenswert!
Perfekter Service, Ruhe , und ruhige Lage, Strand auch zu empfehlen ,Essen super ! Geräumige Zimmer,Freundliches Personal, Das Personal sollte mehr Deutsch lernen und sprechen. Wer kein Englisch kann muß sich mit " Händen und Füßen" äußern. Aber das Personal ist SEHR bemüht Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hinter den Erwartungen geblieben.
Schönes Hotel, das aber leider aufgrund vieler technischer Mängel in den Zimmern und einer wenig überzeugenden Essenauswahl leider nicht überzeugen konnte und damit weder unserem Anspruch noch dem Anspruch eines 5 Sterne Hotels gerecht geworden ist. Schade da das Hotel aufgrund der Größe, des immer freundlichen und hilfsbereiten Personals und des guten und recht anspruchsvollen Golfplatzes eine wirklich tolle Adresse in Hurghada sein könnte.
Leutgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Große Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen
Zuvorkommende Umsorgung, toller Golfplatz, abwechslungsreiches Essen gute Betreuung am Pool. Jederzeit Möglichkeit an den Strand zu kommen, nicht nur auf Shuttle-Bus angewiesen.
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir reisten bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel, da es uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Diesmal waren wir noch begeisterter. Sowohl das Hotel, als auch der Service ließen keine Wünsche offen. Wir verlebten einen schönen und ganz besonders ruhigen Urlaub. Der Restaurantservice war außerordentlich aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Mitarbeiter-Team machte einen entspannten und ausgeglichenen Eindruck, was nicht zuletzt am sehr besonnenen und kompetenten Hoteldirektor lag. Wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Highlight: Steigenberger Makadi
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig! Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und der Service hervorragend. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zu jeder Zeit gab es genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Unser bester Dank gilt dem neuen Hotel Manager Mohamed der durch die gute Organisation des Hotelbetriebes soviel zu unserem gelungenen Urlaub beitrug.