Bewertungen (2.744)

Ronja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub!
Wunderschönes, ruhiges Hotel! Ideal für Paare, die sich einfach mal entspannen wollen. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hochwertiges, sauberes Hotel
kleines, gehobenes Hotel für ruhesuchende Urlauber die keine Lust auf Animation etc. haben. Vorwiegend Deutsche Urlauber, keine Kinder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub bei Freunden...
Tolle Anlage, sauber und gepflegt, super freundliches Personal, sehr familiäre und persönliche Atmosphäre, schöne große Zimmer, klasse Essen, rundum sehr gut. Ich war jetzt das 2. Mal dort und komme auf jedenfall wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in super Lage und nicht nur für Golfer
Das Steigenberger Makadi ist ein Golfhotel und nur für Erwachsene ,der Erholungsfaktor ist sehr groß .Essen gut ,service gut .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bestes Hotel !!!
Das Beste was Ägypten zu bieten hat! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaftem Blick über die Makadi Bay. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service hervorragend, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und professionell. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder. Danke an das ganze Steigenberger-Team!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überragendes Hotel!
Top hotel! Danke an Sasa für super Musik und gute Stimmung am Pool! Immer gute Laune. Vielen dank auch an alle anderen Angestellten ! Saied der Mann für alles auch wenn es dir mal schlecht geht im Urlaub er macht das es dir wieder gut geht!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhafter Erholungsurlaub mit Suchtgefahr
Unglaublich zuvorkommendes und höfliches Personal, habe ich selten so toll erlebt, großes Kompliment! Grandisoser Blick über die Bucht, dabei aber wunderbare Ruhe, die perfekte Kombi für Erholung.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hammer!
Ein wirklich super Hotel. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab (der Poolboy kommt sogar ständig vorbei, um einem mal kurz die Sonnenbrillen zu reinigen oder Eishandtücher zu reichen derzeit sind weit über 40Grad im Schatten) Jeder Mitarbeiter spricht jeden Gast mit Namen an und es wird wirklich -alles was möglich ist- gemacht. Das Zimmer ist wunderschön groß und sehr ordentlich und sauber mit großem Balkon und tollem Ausblick. Auch hier findet man jeden Abend…
Günay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einzigartig wundervoll!
Dieses Hotel ist einfach nur perfekt. Ich kann es jedem empfehlen. Gerade für Pärchen/Verheiratete ist das Hotel einfach nur ein Traum. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie schön es dort war. Schöner als auf den Bildern. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Traum Hotel, Traum Kulisse, Traum Mitarbeiter
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur.
Wir haben zwei Wochen hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig, gepflegt und schön gestaltet. Die Poolanlage ist traumhaft und die Zimmer sehr groß und werden mit viel Sorgfalt gepflegt. Wir hatten von unserem Balkon einen beeindruckenden Blick über den Golfplatz mit dem immer wieder faszinierenden Sonnenuntergang. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem tollen Personal, das immer und überall freundlich und zuvorkommend alle Wünsche erfüllt! Mit dem Shuttle ist man schnell am Strand…