Bewertungen (2.744)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbarer Urlaub
Super Service, nette Leute, erstklassig. Tolle Poolanlage, pool boy der bestie den es gibt. Immer strahlend,lachend ein Sunnyboy.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühloase
Zum zweiten Mal Gast im Steigenberger und wieder herzlich empfangen worden!!! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben immer nette und humorvolle Worte. Sie nehmen sich Zeit für Gespräche und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine runde Woche
Sehr sauber, angenehmes, aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen, schöner Pool. Es war sehr ruhig dort und bei Bedarf hätte man auch ein bischen Aquagymnastik machen könne, dies wurde aber sehr unaufdringlich angeboten. Alles in allem, wenn man sich erholen möchte ist man dort gut aufgehoben. Danke dem ganzen Team für eine wundervolle Woche.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung, relaxen und einen guten Service
Der nahe gelegene Golfplatz war der eigentliche Grund unserer Urlaubsplanung. Es ist ein kleineres sehr individuelles Hotel für jedermann, der gern einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Gerhild(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame und entspannte Golf- und Badeferien
Zum 6. Mal erholsame und entspannte Golf- und Badeferien im Steigenberger Makadi! Wir freuen uns, dass wir von Jahr zu Jahr immer wieder Verbesserungen feststellen können!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Ganz lieben Dank für eine wunderschöne Zeit an das ganze Team und den Manager, der immer fragt, ob alles gut ist! Ja, es ist alles super:-) Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen immer schmackhaft und von guter Qualität. Der Service 1A !!! Ein besonderer Dank geht an unsere lieben Kellner am Pool Akram und Suleiman sowie Assan im Restaurant, die immer da waren, uns verwöhnt haben und den Urlaub unvergesslich gemacht…
Michael Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zweites zu Hause
Sehr schöner Urlaub, Preis Leistung top, Sehr gutes Management... Die Mitarbeiter machen den Unterschied, ein großes Dankeschön an: Mohamed,Yahia,George,Reda,Said und Soliman... wir kommen wieder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel, in dem man Freu(n)de findet!
Eine sehr schöne Hotelanlage - modern, sauber, ruhig und super freundliches Personal. Perfekt für Pärchen, oder jeden, der eine ruhige erholsame Woche verbringen möchte. Wer von seinem Urlaubs-Hotel Action, Musik und ein ausgefülltes Animationsprogramm auch tagsüber erwartet, sollte sich jedoch nach einem anderen Hotel umschauen. Wir haben uns innerhalb einer Woche mit dem kompletten Personal anfreunden können und auch der Hotelmanager war sehr um unser Wohl bemüht. Sogar das richtige Medikament für meine…
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt der Service ist hervorragend Der Animator Maro ist großartig Schöne große Zimmer
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder ..... Ohne Steigenberger, die 2.!
Wir sind diese Jahr zum 2. mal hier gewesen und haben uns wieder komplett erholt! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe umgeben von dem wunderschönen Golfresort. Absolut richtig für Ruhe - und Erholungssuchende!