Bewertungen (2.744)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Family-Feeling pur!
Das Steigenberger Makadi ist einfach toll!! Man fühlt sich wie in einer großen Familie!! Hervorragende Betreuung hatten wir von unserem Gästebetreuer Ahmet El Gendy! Dank ihm hatte ich eine super Geburtstagsparty! Danke auch an den Rest der Crew! Ihr macht den Urlaub zur puren Erholung! Super Essen und sehr saubere Zimmer!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Ägypten, dann nur hier!
Verwöhnurlaub vom feinsten! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Haus und Personal sind einfach Spitze!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr, sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Speisen und das Getränkeangebot ist super. Der Strand ist sauber und läd zum Schnorcheln ein.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe und Erholung pur
Sehr schönes relativ kleines Hotel mit einem sehr guten Service. Wünsche wurden alle sofort erledigt bzw. von den Augen abgelesen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das war Erholungsurlaub
Das Hotel ist wirklich eine Oase zum Erholen, das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit ist hier Pflicht. Die Zimmer sind mega groß . Das Essen ist gut und mit Liebe angerichtet.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super... Wie immer!
Wir waren im Januar 2016 zum ersten mal im Steigenberger Makadi und haben dieses Hotel mit seinen tollen und sympathischen Mitarbeitern und seiner nach Perfektion strebenden Führung kennen lernen dürfen, so dass wir nach Januar und Juni in diesem Jahr nun zum dritten mal für 2 Wochen das Steigenberger gebucht haben. Wie in unserer Bewertung nach dem Besuch im Juni geschrieben, ist hier nahezu alles perfekt, und dennoch ist es dem Hotel-Manager Herrn Mohamed El Sayed und seinem Team gelungen sich nochmals zu…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schön für Golfer und Erholungssuchende
Das Hotel mit seinen ca. 100 Zimmern liegt etwas außerhalb von Makadi. Der regelmäßige Shuttle bringt jedoch die Gäste zum eigenen Strandbereich am Roten Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen Pool-Bereich. Es gibt eine Haupthaus mit Zimmern zum Gartenbereich ( Golfplatz) und Zimmer mit Meerblick (ebenfalls Blick zum Golfplatz mit Driving-Ranch) und es gibt Zimmer direkt am Pool. Das Hotel wirkt sehr freundlich und sauber. Ein echtes Golf-Hotel, aber auch für Erholungsbedürftige…
Dagmar Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Auszeit vom Allta
Wunderbares Personal, so freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort daheim gefühlt. Das Essen war ein Traum. Vielen Dank. Zum Erholen und Kräftetanken einfach super.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Hotel in Ägypten
Bisher das aller beste Hotel in Ägypten gewesen..super Service mit absolut genialen essen und rundum Betreuung Vielen lieben Dank nochmal an alle wir kommen sehr gerne wieder!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt ein Hotel, dass seine 5 Sterne wert ist.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel besticht durch seinen exzellenten Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Küche ist excellent, eine solche Frische und Vielfalt findet man sehr selten. Der Direktor Mohammed und sein Stab sind immer präsent und reagieren sofort auf die Wünsche der Gäste.