Bewertungen (2.744)

Seenixe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein elegantes, schönes Hotel, aber eher für Golfer
Das eher für Golfer geeignete Hotel liegt hoch über der Makadi Bay, direkt am Golfgelände. Zur Makadi Bay zu Fuß ca. 1/2 Stunde abwärts. Es fährt aber ein Shuttlebus. Im Dezember ist es dort oben sehr windig und kühl, sodass man die schönen Aussenterassen leider nicht nutzen kann. Dies gilt auch für die Frühstücksterrasse. Am Pool mit schönem Blick gibt es nur ganz wenige Plätze, die kabinenartig gegen den kalten Wind schützten. Diese waren leider jeden Tag schon von denselben Personen belegt, egal wann man kam.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum 3ten mal Steigenberger, ich komme wieder!!!!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel auf der Anhöhe zur Makadi Bucht. Hell und freundlich wird man empfangen, wenn man das Hotel betritt. Eine wunderbare Lobby mit stylischen Möbeln und Sitzmöglichkeiten lädt zum verweilen ein. Da ich nur 6 Sonnen vergeben kann tue ich das, würde aber auch locker 10 geben!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub vom Feinsten
Hier bedarf es keiner weiteren Erklärungen wurde alles schon lobend erwähnt , hatten noch nie so einen entspannten Urlaub und so ein nettes zuvorkommendes Personal !!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer ein super, schöner Urlaub :-)
Nachdem wir nun schon einige Male im Steigenberger Makadi unseren Urlaub verbracht haben müssen wir sagen das es sich noch einmal verbessert hat. Der Service ausgezeichnet mit 3 Sternen. Ob beim Frühstück, am Pool, an der Bar oder beim Abendessen es blieben keine Wünsche offen! Das Essen allgemein hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt noch einmal verbessert. Die Anlage ist noch immer wunderschön und wird, wie der Golfplatz permanent gepflegt. Einzig die sehr großen Zimmer benötigen in absehbarer Zeit eine…
Tim(19-25)Deutschland
Atemberaubend!
Ein in jeglicher Hinsicht wundervolles Hotel mit perfektem Service. Alle Erwartungen wurden übertroffen Sehr empfehlenswert
Denis(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel Anlage mit einem ausgezeichneten top Service,gutem Essen und schöne große Zimmer Sehr empfehlenswert !!!
Carmen(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr empfehlenswert,das Personal ist der Wahnsinn, Super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet eine tolle Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal kümmert sich um jede Art von Wünsche. Vom Frühstück bis zum Cocktail an der Bar merkt man, diese Mitarbeiter machen ihren Job gerne.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Silvester Nacht in Steigenberger Makadi
Es war wie immer perfekt, angefangen von Superior Zimmer, mit Meerblick letzte Etage, das Personal sehr competent, die helfen wo sie können, sehr freundlich jeder,am Pool und Restaurant sehr gute service, essen hat immer super lecker geschmeckt. Silvester Galla, perfekt, die leckeren Cocktails, das Gourmet essen, Musik, die ganze Atmosphäre wow, habe jeder Minute genossen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In der Oberliga der 5-Stern-Häuser am Roten Meer
Diese Hotel hat nicht nur einen guten Service - was in einem 5-Stern-Haus zu erwarten ist – sondern sehr scharmante Angestellte mit einer äußerst professionellen Einstellung. Das Hotel ist in einem gut unterhaltenen Zustand und wird stehts erneuert, etwas was man bei vielen anderen Hotels in dieser Kategorie in Ägypten vermisst. Und natürlich ist es herrlich, wenn man als Golfer gleich vor dem Haus auf einem der besten Golfplätze im Nahen Osten spielen kann (seit 2013 ununterbrochen "No 1 Golf-Course in Egypt").