Ein sehr schoenes modernes Hotel. Alles sehr sauber. Die Zimmer Sind gross und sehr schoen eingerichtet. Das Essen schemeckt gut und ist abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder!
Wir hatten eine wunderbare Woche in diesem schönen Hotel. Hier kann man nichts bemängeln. Super Service, tolles Essen, schöne große Zimmer. Weiterempfehlung von mir garantiert!
Wunderbares Hotel. Sehr schöne Anlage alles sehr sauber. Zimmer auch sehr schön, nur das Bad müsste mal renoviert werden. Die Bodenfließen waren locker. Sonst alles top.
Ein sehr schönes modernes und sehr sauberes Hotel. Der Service ist überragend gut. Ich kann für Ruhe suchende und Golf Spieler dass Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ein sehr schoenes 5 Sterne Hotel. Der Service ist uebragend freundlich und sehr bemueht. Die Zimmer sind sehr schoen und werden jeden Tag sehr sauber gehalten.
Sehr bemühtes,freundliches, aufmerksames Personal! Rezeption sehr bemüht und hilfreich. Bitte mehr deutsche TV Kanäle. Unterhaltung am Abend könnte besser sein.