Bewertungen (2.744)

Meike und Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Urlaub !!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Dieses Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Über den Service kann man nicht meckern, sehr zuvorkommen , freundlich, hilfsbereit und Sie gaben sich bei allem viel mühe so das wir einen schönen Urlaub hatten. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Werde auf alle Fälle wieder kommen. Danke ans gesamte Team. Einfach Spitzen Klasse Hotel!
Jan(66-70)
Sehr gut!
Ein sehr gutes Hotel für Ruhe suchende und Golfspieler. Exzellenter Service, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Mechler(51-55)Deutschland
Alles gut !
Ein großartiges Hotel mit überragend gutem Service Personal. Sehr schöne große Zimmer. Tolles Essen. Es war einfach alles gut.
Markusz(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein spitzen Hotel. Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Super nettes Personal, sehr gutes Essen, einfach alles toll.
Torsten(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel zum entspannen und Golf spielen. Sehr freundlicher Service, schöne große Zimmer. Einfach alles klasse.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Urlaub mit viel Ruhe zu empfehlen
Schöne Lage mit guter Ausstattung, sehr guter Küche und gutem Personal für einen ruhigen, gelungenem Urlaub in einem wirklichen 5 Sterne Hotel
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Golfplatz direkt vor der Tür
Unglaublich zuvorkommendes Personal,dass in jeder Situation ein Lächeln auf den Lippen zeigt. Sehr überzeugt !!!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub mit brilliantem Service
Schöne, ruhige Lage, es ist zwar etwas entfernt vom Strand gelegen, aber man kann jederzeit den Hauseigenen Shuttle zum Strand oder in die "Stadt" nutzen. Am Pool und auch allgemein, gab es einen Excellenten Service. Der Chefkoch kam jeden Abend und hatte erfragt, ob das Essen schmeckt oder ob er was verbessern kann. Das Essen war ausgezeichnet. Wir waren Ende Juli, Anfang August, anders als gewohnt, ist in diesem Hotel nicht all zu viel los, somit wird der Hauptpunkt auf die Pflege und Zufriedenheit der Gäste…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre ohne Kinder
Tolles Hotel ohne Kinderlärm. Man fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen. Service ist excellent. Auch der Golftrainer versteht sein Fach. Platzreife haben wir dort gemacht. Platz in tollem Zustand. Essen abwechslungsreich und lecker. Rundum ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.