Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.760)

Banu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach perfekt!
Das Hotel ist auf höchstem Standard. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Komme gerne wieder!
Betttina(36-40)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Es war ein sehr erholsamer und sonniger Aufenthalt. Service war hervorragend. Ein kleiner Kritikpunkt, auch bei all inklusive Leistungen fänden wir es toll jederzeit Abends a la carte zu essen, auch gegen Gebühr.
Kostor(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Golfurlaub
Schönes Hotel nur leider zu wenig deutsche TV Kanäle. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann es weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marid(36-40)Österreich
Alles perfekt!
Es war wirklich alles perfekt, tolles schmackhaftes Essen, ein super freundlicher Service und sehr schöne große gemütliche Zimmer. Nur das WLAN sollte besser sein(schneller), und dass Ohne Aufpreis.
Kai(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Steigenberger Makadi Hotel. Alles war wie erhofft gut, toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer und immer Sonnenschein. Was will man mehr.
Doris(71+)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne eingerichtete Zimmer. Tolles Essen. Kann das Hotel jedem der Ruhe und Entspannung sucht weiterempfehlen.
Casja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Eis super Hotel, schöne Lage, sehr ruhig, perfekt zum entspannen. Der Service ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Gym bräuchte ein Upgrade!
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub im Steigenberger Makadi Hotel. Das Essen war sehr gut und von bester Qualität. Kann dass Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hier war einfach alles okay. Sehr guter Service, der einem die Wünsche von den Augen abließt. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses wunderbare Hotel.
Erika(71+)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier, sehr gerne kommen wir wieder.