Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.759)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, saubere und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen! Falls nochmal Urlaub in Ägypen, dann wieder dort.
Mario(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir hatten eine schöne Zeit hier im Steigenberger Hotel, es passt einfach alles. Gutes Essen, super Service, tolles Ambiente.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Golfspaß
Fantastisches Hotel, schöne Anlage, toller Service, schönes großes Zimmer. Super zum Golf spielen. Weiterempfehlung garantiert!
06.06. - 04.08.262 ERW
Manfred(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Der Shuttle zum Strand funktioniert problemlos. Die Golfanlage ist super und abwechslungsreich.
Rainer(51-55)Deutschland
Schöner Golfurlaub
Sehr schönen Golfurlaub haben wir hier verbracht. Tolle Anlage, schöner Golfplatz, sehr angenehmer Service. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub pur!
Man wird von Anfang bis Ende verwöhnt von aufmerksamen freundlichem Personal! Sehr gutes Essen, schöne große Zimmer. Alles Top!
birgit edna(19-25)Deutschland
Ich komme wieder!
Großartiges Personal, mit stets guter Laune. Bequemes Bett, gutes Essen, toller Golfplatz. Auch für Singles geeignete!
Daniela(41-45)Deutschland
Alles TOP!
Wir haben uns hier im Hotel Steigenberger sehr wohlgefuehlt. 6 Sonnen fuer alle Kriterien. Es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Wie immer fantastisch!
Es war mal wieder ein toller Urlaub im Steigenberger Hotel. Super freundliches Personal. Alles wie immer fantastisch.
Banu(31-35)Deutschland
Einfach perfekt!
Das Hotel ist auf höchstem Standard. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Komme gerne wieder!