Bewertungen (2.744)

Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Wir hatten Erholung pur hier im Steigenberger Makadi Hotel. Der Service ist großartig. Schöne große und saubere Zimmer, einfach zum Wohlfühlen.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, jeder wunsch wird von den Augen abgelesen. Absolute Ruhe Entspannug pur. Keine Kinder ab 18.wir kommen im September wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Herausragend guter Service, so noch nie erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Zum weiterempfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sonne, Golf und Top Service
Sehr netter und zuvorkommender Service-extra Lob an Sabry. Herausfordernder Golfplatz, aber sehr schön. Sehr gerne wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Steigenberger Makadi - kein 5 Sterne Hotel!
- No-Go: Wurden während des Abendessens am dritten Tag von 3 Personen nach Feedback gefragt. Auf die Rückmeldung dass der Service zuweilen etwas langsam ist, wurde sehr lange notiert und dann nicht weiter nachgefragt. Sehr unangenehme Situation - Für die sehr hohe Anzahl an Servicekräften ist der Service zu langsam und nicht aufmerksam genug (Frühstück, Abendessen und am Pool) - Oft Nachfragen nach Befinden in sehr unpassenden Momenten - Essen meist gut, aber keine 5 Sterne Qualität, kaum gesunde Alternativen -…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung "Wiederholungstäter"!!!!!
Bereits zum 7-ten Mal waren wir jetzt in unserem zweiten zu Hause, dem Steigenberger Makadi. Wieder und wieder und wieder müssen wir feststellen, dass es offensichtlich keinen besseren Platz gibt um von Arbeit und Stress zu entspannen und die persönlichen Akkus wieder aufzuladen. Aufs herzlichste empfangen und von der ersten Sekunde an das Gefühl: "Willkommen zu Hause!" Als ob man nie weg gewesen wäre. Dieses Gefühl vermitteln nicht nur die vielen bekannten Stammgäste, sondern ganz besonders der andere Teil der…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, allerdings sollte in dem Zimmern mal renoviert werden. Service vorallem im Restaurant toll. Essen sehr gut. Internet Aufpreis altmodisch, sollte nicht sein. Schöner Golfplatz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Hier war einfach alles wunderbar. Erwartungen haben sich vollstes bestätigt. Ich kann es jedem weiterempfehlen der Ruhe und Entspannung sucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung Pur
wundervolle Erholung Wie schon so häufig haben wir im Steigenberger Makadi das Rundum - Wohlfühl Programm genossen. Exquisites Essen von immer freundlichen und aufmerksamen Personal serviert
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur mit gastronomischen Punktabzügen!!
Ruhiges Hotel mit Top Service, wenig Zimmer, keine Animation, nur Erwachsene, hauptsächlich Österreicher, Engländer und Deutsche. Zimmer sind schön groß, Pool und Liegen sind top! Leider hat die Qualität des Essens und der Getränke merklich nachgelassen.