Bewertungen (2.744)

Ralph(56-60)Schweiz
Alles Top und mehr!
Ein super Hotel, alles sauber und toll eingerichtet. Vom feinsten! Sehr gutes Personal, das jeden Wunsch erfüllt und immer ein Lächeln parat hat. Zum weiterempfehlen.
Mirna(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Hotel war sehr zufriedenstellend. Es hat voll dem entsprochen was es bei der Buchung zu vermuten lies. Einzig das Sportangebot war begrenzt für unseren Geschmack.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Urlaub war ein voller Erfolg!
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Vielen Dank für alles an das gesamte Steigenberger Team!
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Hatten ein tolle Woche hier im Hotel. Der Service ist überragend gut, immer freundlich und sehr bemüht es jedem Gast angenehm zu machen. Zum weiterempfehlen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Echt Toller Urlaub
Waren zum 3 mal dort. Erholung Pur. Essen sehr gut .Die Zimmer sind gepflegt groß und sauber.Pool ein Traum mit Poolboy der alle wünsche fast erfüllt. Kommen sicher wieder.Neuer Chef der sehr nett ist und auc schon ein wenig Deutsch kann. Respekt.
Birte(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. Mal begeistert!
Wir sind zum 2. Mal in Steigenberger Makadi zu Gast gewesen und haben uns wieder rund um wohl gefühlt. Das Steigenberger ist ein ideales Hotel für Ruhesuchende und Sonnenhungrige mit dem Gespür für das Gewisse etwas. Wir kommen wieder :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Willkommen Daheim!
Wir fühlen uns hier Daheim. Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal sehr guter Küche. Hier stimmt wirklich alles. Garantierte weiterempfehlung!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Woche im Steigenberger!
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier im Steigenberger Makadi Hotel. Vielen Dank an das ganze Team für die freundliche und tolle Betreuung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub
Ich hab eine sehr erholsame Woche hier verbracht. Tolles freundliches Personal, sehr gutes Essen von guter Qualität. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Starkes Hotel!
Die Stärke des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals. Toller Pool. Nichtraucherzone ausweiten (auch am Pool) Konzept-ruhiger Urlaub-sehr gut! Spinning Bike anschaffen wäre perfekt.