Bewertungen (2.744)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
War wieder sehr gut, Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer Kommen gerne wieder!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub !
Sehr ruhiges angenehmes Hotel mit speziellem Charme. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller ruhiger Urlaub im Steigenberger Makadi
Wer Entspannung und guten Service sucht, ist hier genau richtig. Jubel, Trubel, Heiterkeit und aufdringliche Animation sind hier Fehlanzeige. Danke für die tolle Zeit.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Erstklassiges Hotel mit tollem Essen, super freundlichem Personal und toller ruhiger Lage. Wir könnten uns hier sehr gut entspannen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel für Golfspieler
Freundliches Personal. Super Golf-Pro. Traumhafter Golfplatz. Strand gut erreichbar zu Fuß und mit Hotel-Shuttleservice. Zimmer am Pool nicht empfehlenswert, aber nach 4 Nächten könnte ich ins Hauphaus mit Golfplatz View umziehen-tolles Zimmer. Schön wären Abends im Restaurant Grill-Gerichte. Ich habe mich in Makadi Bay sehr sicher gefühlt. Die Atmosphäre ist entspannt und locker. Es ist auch nicht überlaufen. Preis/Leistungs Verhältnis absolut TOP. Lob an den aufmerksamen jungen Ahmed draußen beim Frühstücks und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit extrem nettem Personal das jeden Wunsch erfüllt und sehr aufmerksam ist. Sehr gute Küche, für jeden Geschmack was dabei. Große schöne geräumige Zimmer und immer sehr sauber. Weiter so!
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Super Urlaub, das Hotel eignet sich sehr gut zum erholen und relaxen. Sehr guter Service vom gesamten Steigenberger Team. Ein extra großes Lob an Wassem von der Rezeption, er ist der beste.
Björn(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wer einfach nur Ruhe will und Entspannung ist hier in diesem Erwachsenen Hotel am richtigen Ort. Ein großes Lob an Ahmed S. er war der beste Kellner, sehr zuvorkommend und freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Erholsames Hotel
Wir hatten tolle erholsame Tage hier in diesem wunderbarem Hotel. Super Service überall, sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Top zum weiterempfehlen.
Silvia & Thorsten(46-50)Deutschland
Erholung vom feinsten!
Wir waren das 4 te mal in Ägypten, aber hier hat es uns am besten gefallen. Sehr guter Service, so noch nie erlebt. Danke an das ganze Team für den tollen Aufenthalt.