Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.759)

Waltraud, Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter. Vielen Dank!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Zum relaxen perfekt. Wer hier nach rundum Animation sucht, ist nicht richtig. Aber das war genau das was ich suchte. Erholung pur!
Miriam(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel!
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Schöne Suiten, gutes Essen, sehr nettes Personal vor allem unser Roomboy Egamel.
07.06. - 05.08.262 ERW
Arnold(66-70)Schweiz
Schönes ruhiges Hotel
Ruhig und angenehm zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Essen vielseitig und für jeden etwas dabei. Können wir wärmstens weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel, indem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Sehr freundliche Angestellte, gutes Essen und es werden alle Wünsche erfüllt, wenn irgendwie möglich.
Herbert(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
War ein atemberaubend schöner Urlaub hier. Haben uns super erholt, bei sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen. Kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Österreich
Sehr gerne wieder!
Super Hotel mit einem sehr schönem Golfplatz. Toller Serbvice der einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Wir kommen wieder!
Anja Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder schön!
Ausgezeichneter Service, immer super freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen von guter Qualität. Sonnenliegen auf dem Balkon wären nett!
Verena(31-35)Deutschland
Zum weiterempfehlend!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Wer entspannen möchte muss hier herkommen. Absoluten Spitzen Hotel. Toller Service , immer bemüht und sehr aufmerksam.
Klaus(61-65)Deutschland
Zum 8ten mal hier!
Wir waren bereits zum 8ten mal da, und waren wie immer mit allem zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und lassen es uns gut gehen.