Bewertungen (2.744)

Herbert(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
War ein atemberaubend schöner Urlaub hier. Haben uns super erholt, bei sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen. Kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Österreich
Sehr gerne wieder!
Super Hotel mit einem sehr schönem Golfplatz. Toller Serbvice der einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Wir kommen wieder!
Anja Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder schön!
Ausgezeichneter Service, immer super freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen von guter Qualität. Sonnenliegen auf dem Balkon wären nett!
Verena(31-35)Deutschland
Zum weiterempfehlend!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Wer entspannen möchte muss hier herkommen. Absoluten Spitzen Hotel. Toller Service , immer bemüht und sehr aufmerksam.
Klaus(61-65)Deutschland
Zum 8ten mal hier!
Wir waren bereits zum 8ten mal da, und waren wie immer mit allem zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und lassen es uns gut gehen.
Leandra(56-60)Schweiz
Relax pur!
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Sehr ruhige Lage mit toller Aussicht aufs Meer und zum Golfplatz. Haben uns prima erholt.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub!
Hier kann man mal wirklich abschalten. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Kein Wunsch bleibt hier offen. Sehr empfehlenswert!
Fossy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweites Zuhause
Wer die Ruhe und guten Service möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die ganze Anlage ist in sehr gutem Zustand.
Obermann(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Ein Spitzenklasse Hotel, mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Alle Mitarbeiter super! Sehr gutes schmackhaftes Essen von guter Qualität. Immer wieder gern kommen wir hier her.
Heidi(36-40)Deutschland
Traumurlaub am Roten Meer
Tolles Hotel, besser geht's einfach nicht. Jeder der Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Absolut zum weiterempfehlen.