Ein empfehlenswertes Hotel für Golfliebhaber mit gutem Service.
Hervorragendes Hotel für Golffans! Schöne, ruhige Zimmer direkt am Pool gelegen. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Möglichkeiten zur Entspannung. Gute Erreichbarkeit, toller Rundum-Service, immer wieder gerne!
Sehr zuvorkommender Service!
Dadurch dass die Hotelanlage nicht so riesig ist, kann man sich super erholen und es ist sehr persönlich.
Wir kommen aufjedenfall nochmal.
Es liegt auf einem Hügel mit schönem Ausblick nach allen Seiten.
Am Pool geht es ruhig zu und es ist immer eine Liege frei. Auch sonst ist genug Platz und damit eine ruhige Atmosphäre garantiert.
Wieder einmal mit allem sehr zufrieden gewesen. Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige was wir anmerken könnten, wäre, das die Auflagen auf den Poolliegen (welche an sich sehr gut sind) einmal ausgetauscht werden könnten. Die sind teilweise doch sehr verschlissen und fleckig. An einem Tage benötigten wir auf Grund einer Magenverstimmung einen Transport zur Apotheke (Hotel liegt ausserhalb des Madinats). Das war alles kein Problem, wir wurden mit einem Golfcaddy hingebracht. Dort allerdings hatten…
Wir verbrachten hier einen sehr schönen und ruhigen Aufenthalt. Das Hotelpersonal hieß uns herzlich willkommen und alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Überall war es sehr sauber☺️
Zimmer sind In die Jahre gekommen, Quantität der Speisen überschaubar, Qualität der Speisen gut, Hotel sehr abgelegenen aber ruhig
Golfplatz sehr monetär getrieben. Pros wollen nur Privatstunden verkaufen