Bewertungen (2.744)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles super von A bis Z!
Hier war einfach alles super von A bis Z. Ich kann wirklich nichts bemängeln. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert!
Miriam(26-30)Deutschland
Für Ägypten qualitativ hochwertiges Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr Wohlgefühlt. Alle Wünsche und Fragen um das Hotel wurden erfüllt bzw. beantwortet. Wir kommen gerne wieder!
Robin(26-30)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Service ist Perfect, Essen sehr Abwechslungsreich. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Der Golfplatz ist sehr anspruchsvoll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank an Gabrielle sie ist immer für Sorgen und Problemchen der Gäste da. Ein rundum gelaufener Urlaub.
Chiri(19-25)Österreich
Ruhiges Erwachsenenhotel!
Tolles Hotel, Service super, man muss nur damit klarkommen, dass man überall per Bus oder Shuttle hinfahren muss, weil das Hotel sehr abgelegen ist.
Jim(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist perfekt für Paare geeignet die entspannen wollen und gutes Essen mögen. Sehr schöne, saubere Zimmer und toller ruhiger Poolbereich.
Maximilian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gepflegt und hygienisch!
Absolut traumhaftes Hotel für jeden der sich erholen möchte und vom Alltag abschalten. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Niko(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Wir hatten eine tolle Zeit im Steigenberger. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Der Pool ist super und die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam.
Rene(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank an Yahia vom Pool Service, und natürliches auch an das restliche Team.
Martina Irmard(56-60)Deutschland
Wunderbar!
Wir waren als Wiederholungstäter da und es war wie auch beim ersten mal alles sehr schön. Ein super Hotel, und wir kommen auch ein drittes Mal wieder.