Bewertungen (2.744)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Rundherum ein wundervoller Kurzurlaub mit herausragendem Personal/Service!!! Küche am Pool wieder Spitzen Qualität, 1A! Animation nicht notwendig, aber ist auch dezent und OK. Unsere Top 4 : 1. Mr. Schönen Tag am Pool, 2. Soliman, Pool Bar, 3. Reda, Restaurant, 4. Köche!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Erholungsurlaub!
Das Erwachsenenhotel liegt etwas abseits der restlichen Hotels und dem damit verbundenen Trubel. Absolut empfehlenswert für einen Erholungsurlaub mit der Möglichkeit Unternehmungen(Tauchen, Bootstour,..) zu machen. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Deutschen in Konstellation von Pärchen aller Altersgruppen(auch viele junge). Im gesamten hat es mich so überzeugt, dass ich sicherlich noch einmal einen Aufenthalt hier buchen werde!
Angela und Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der ersten Klasse.
Spitze Hotel. Hier stimmt einfach alles, ich finde rein garnichts zu bemängeln. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen für jeden der Entspannung und Ruhe sucht. Vielen Dank an das gesamte Steigenberger Team. Sehr gerne wieder!
Jule Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Luxusurlaub zum Relaxen
Tolles Hotel, ideal zum Relaxen. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das ganze Hotel ist in einem sauberen und insgesamt top Zustand. Das Essen war stets gut, grosse gemischte Auswahl in sehr guter Qualität. Angenehm fanden wir auch, dass die Atmosphäre sehr gediegen war. Wer Familienurlaub mit Animation, Partyurlaub o.ä. möchte ist hier falsch.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
So ein schönes Hotel mit super nette Mitarbeiter !
Es ist ein Erwachsenenhotel. Ich hab mich erholt und es war so wie ich es mir vorgestellt habe. Es ist absolut empfehlenswert und ich komme mit Sicherheit wieder. Die vorherigen Bewertungen sagen vieles aus.
Janni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ich komme gerne wieder.
Es ist ein Hotel wo ich bereits mehrmals alleine Urlaub gemacht habe. Die Lage ist wunderschön auf einer Anhöhe und auch im Sonne geht dort ein leichter Wind.
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Tolles Hotel. Sehr ruhige Lage. Für Golfer absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder und lassen uns hier verwöhnen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Großartig. Tolle Unterstützung in der Gym und die beste Wassergymnastik der Welt mit Ahmed. Hervorragendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Nach wie vor ein schönes, ruhiges Hotel mit ausgezeichneten, freundlichen Service. Man fühlt sich rundum versorgt. Verpflegung weiterhin auf hohen Niveau