Bewertungen (2.744)

Ricarda(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr schöne Anlage mit tollem Blick zur Bucht und zum Golfplatz. Sehr empfehlenswert!
Jürgen & Ute(61-65)Deutschland
Alles gut!
Hier war wirklich alles gut. Das reservieren der Liegen am Morgen war etwas nervig. Der Service am Strand ist nicht so gut. Sonst sehr zu empfehlen.
Inna & Mark(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hier war einfach alles super, ich finde nichts zu bemängeln. Ausgezeichnetes Hotel. Wir sind sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beim 3 ten mal wieder sehr gut!
Tolles Team, guter Manager! Bei Unserem Problemen wurde gut geholfen. Wir kommen wieder. Guest Relation Gabrielle sehr gut!
Michel(36-40)Deutschland
Honeymoon
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier Gold richtig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Empfehlenswert!
Shahida(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Unglaublich schönes Hotel mit sehr tollem Essen und sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen. Hier kann man sich sehr wohl fühlen.
Beate(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!
Großartiges Hotel, sauber, modern und sehr gepflegte Anlage. Der Service ist überragend freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens!
Fabelhaftes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal ist exzellent, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist von guter Qualität.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr erholsames ruhiges Hotel. Hier stimmt wirklich alles. Wir können absolut nichts bemängeln. Vom Service bis zum Essen und den tollen Zimmern alles Top.
Dario(26-30)Schweiz
Entspannung pur!
Sehr schönes, angenehm ruhiges Hotel. Sehr freundlicher und Aufmerksamer Service. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.