Bewertungen (2.744)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhe abseits des Trubels
Wer viel Spaß und Menschenmassen liebt, bleibt besser weg. Wer Ruhe, Erholung, Golf in gepflegter Umgebung mag, ist hier gut aufgehoben. Mit dem Shuttle ist man in 5-10 Minuten am Strand und mitten 10 anderer Hotels mit hunderten von Gästen. Vom Steigenberger Makadi schaut man hinunter auf das Madinat, das Meer oder auf den Golfplatz. Man hat tatsächlich eine Ausicht und schaut nicht auf das nächste Hotelgebäude. Der Service ist unglaublich zuvorkommend und freundlich, selten so erlebt. Die Küche ist wirklich gut,…
Andreas(51-55)Österreich
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes ruhiges Hotel. Zum entspannen und zum Abschalten genau richtig. Service ist sehr gut. WLAN müsste verbessert werden und die Sonnenliegen ausgetauscht werden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhiger Golfurlaub
Ich war zum sechsten Mal im Steigenberger Makadi und wurde noch nie enttäuscht. Der Golfplatz ist in hervorragendem Zustand. Der Service exzellent. Mir hat das Essen stets geschmeckt. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist reichhaltig. Ich komme gerne wieder.
Denis(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
WLAN könnte besser sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Klimaanlage ist etwas laut. Im gesamten sehr empfehlenswertes Hotel.
Janina(31-35)Deutschland
Alles super!
Genau richtig wenn man sich in schöner Atmosphäre erholen möchte. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Danke an das ganze Team für diesen schönen Aufenthalt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Hotel leider keine 5Sterne tendenz zu 4ren
Es ist ein ruhige Golfhotel mit einem ganz tollem Golfplatz direkt angeschlossen. Ohne Kinder ist Erholung garantiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig
Waren jetzt schon 10 mal hier, es ist unser zweites Zuhause. Und wir werden auch weiterhin kommen. Danke an das ganze tolle Steigenberger Makadi Team für mal wieder einen sehr schönen Aufenthalt.
Tobias(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Überschaubares Hotel welches nicht durch Quantität aber umso mehr durch Qualität überzeugt. Hier hat man das Gefühl zu Hause bei Freunden zu sein. Der Service Top!
Georg(36-40)Deutschland
Tolles Resort!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Pool, tolles Resort, wäre gerne noch geblieben. Sehr schöner Golfplatz.
Ole(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum weiterempfehlen für jeden der Ruhe und Erholung sucht. Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Die Zimmer schön groß und geräumig.