Bewertungen (2.744)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub. Daher empfehlenswert
Zum erholen sehr geeignet. Ruhig gelegen. Keine Kinder. Personal von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit.....
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Wunderschöne, ruhige Anlage, etwas abseits von Stress und Trubel. Super sauber, im Großen und Ganzen ein netter und zuvorkommender Service. Das Essen ist ebenfalls super lecker. Einzig die ägyptische Mentalität ist manchmal etwas schwierig, wenn man alleine unter Mädels dort ist.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Golfhotel par excellence
Perfektes Golfhotel wenn man keinen Strand benötigt. Qualität der Speisen sehr gut. Freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer , täglich frische Handtücher. Im Umfang enthaltenen a la carte Essen ist sehr zu empfehlen. Den asiatischen Abend sollte man außer Haus verbringen falls man Hunger hat.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Große und komfortable Zimmer. Service ist sehr bemüht und geht auf individuelle Wünsche ein. Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder !
Ein sehr schönes, nicht zu großes ruhiges Hotel, nicht direkt am Meer gelegen, dafür direkt am Golfplatz. Für Golfer ideal. Der Platz ist sehr gepflegt, nicht ganz einfach zu spielen aber immer interessant. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, insgesamt sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Zurück in der Familie"
Das beschreibt genau das Gefühl das wir hatten, als wir am frühen Morgen des 04. September im Steigenberger Makadi ankamen und unser dreiwöchiger Urlaub in unserer zweiten Heimat begann. Die gewohnte gepflegte Umgebung in allen Bereichen dieses Hauses und der herzliche Empfang durch alle Mitglieder der Makadi Familie ( unsere Freunde vom Staff und auch einige bekannte "Wiederholungstäter"), schafften von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre der ersten Klasse. Die folgenden Urlaubswochen waren natürlich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freuen uns schon auf nächstes Mal.
Das Hotel ist Modern Gebaut,die Einrichtung in der Lobby ist Hochwertig und alles ist sehr Gepflegt.Sehr nettes Personal,ruhiges zum entspannen geeignetes Hotel.
Reiner Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Tolles Hotel, super Service, schöne Zimmer, freubdliches Personal. Der Transfer zum Strand und in die Restaurants am Abend ist etwas läßtig und könnte verbessert werden. Leider keine Betreuung von L tur vorhanden.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur!
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Ideal zum runterkommen vom Alltag. Ein äußerst zuvorkommender und immer höflicher Service. Urlaub wie bei Freunden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel!
Das Hotel zeichnet sich aus , durch einen hervorragenden Service und freundliches, sympathisches und sehr bemühtes Personal. Ein super Hotel. Wer hier was bemängelt, ist selber schuld!