Bewertungen (2.744)

Martin(51-55)Deutschland
Alles Top!
Liegen am Pool mit Sonnenschutz sind etwas knapp, sehr früh am Morgen wird schon reserviert. Sonst kann man das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles Top!
Jessica(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt. Das Internet und die TV Kanäle sollten unbedingt verbessert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit super Essen und einem exellentem Service. Tolle Mitarbeiter, alle sehr nett und zuvorkommend.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schon 6 mal da gewesen!
Wir sind nun schon zum 6. ten mal hier, wir werden wieder kommen. Der Service ist perfekt, das Essen bestens. Für Golfer ideal. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Fabian(26-30)Schweiz
Ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit super Personal. Super Essen, nette Mitarbeiter und viel Ruhe. Kann man nur weiterempfehlen.
Annika und Christian(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service, nettes Personal. Alles in allem sehr sehr gut! Wer sich erholen will ist hier ganz genau richtig. Sehr zum weiterempfehlen.
Consuelo(51-55)Deutschland
Alles OK
Sehr schöner und ruhiger Urlaub in einem Erwachsenen Hotel. Sehr gut auch für Golfer. Hier war wirklich einfach alles OK.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Luxusklasse ist verdient. Für jeden optimal geeignet der Ruhe und Erholung sucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr erholsames Hotel, Daune Erwachsene. Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Essen sehr gut. Fernsehprogramm ist ausbaufähig!
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel. Für eine Woche Auszeit sehr zu empfehlen. Sehr guter Service, aufmerksam und zuvorkommend.