Bewertungen (2.744)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub!
Wir hatten Erholung pur hier. Sehr ruhige Lage, mit Sicht zur Bucht und zum Golfplatz. Der Service ist überaus freundlich und fleißig. Sehr gute Essensauswahl, und schmeckt immer sehr gut.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannende Badeferien
Wer es ruhig mag in komfortabler Umgebung ist im Steigenberger Makadi genau richtig. Sehr freundliches Personal, ein wenig abgelegen von der Lage, aber absolut in Ordnung wenn man an den Preis denkt. Die Zimmer/unser Zimmer war sehr sauber. Ein Manko: schlechte Internetverbindung und eher schlechte TV Verbindung. Das Meer und der Strand sind aber umso schöner. Empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Relaxurlaub
Es war wie immer alles super, und es war nicht das letzte Mal das wir da waren. Wir hier bemängelt, der ist selber schuld. Weiter so liebes Steigenberger Team und bis bald.
Michael(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit demSteigenberger Makadi Hotel und können es auch weiterempfehlen. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber sehr schmackhaft.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub hier im Steigenberger Makadi Hotel. Hier werden alle Wünsche erfüllt und man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Aufenthalt.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und frisch. Bitte schnelleres und kostenfreies Internet. Danke an das ganze Team!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Der Service ist erste Klasse. Das Essen ist sehr gut. Die Möbel im Zimmer sind teilweise abgewöhnt. Liegen am Pool müssten erneuert werden. Ansonsten wirklich alles sehr gut. Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Hotel eignet sich perfekt für Paare (jung und alt), die gerne in einem ruhigen und schönen Hotel entspannen wollen. Tolles Personal ist hervorzuheben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiges Hotel mit Top Service
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Sehr guter Service im Restaurant, an der Bar und am Pool. Ich werde wieder kommen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gut - aber nicht perfekt.
Stilvolle und gepflegte Anlage in der Makadi Bay mit guten Service, einer sehr bemühten Qualitätssicherung und Mängeln in der Gastronomie. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.