Bewertungen (2.744)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholt pur!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne große und saubere Zimmer. Ich kann das Hotel empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel an der Makadi Bay mit integriertem Golfplatz, circa 1000 Meter vom Strand entfernt! Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Ausstattung der Zimmer ist ebenso sehr gut! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Klare Weiterempfehlung! Wir würden definitiv wieder kommen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub, toller Service, sehr freundlich, wirklich empfehlenswert. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super!
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen war fantastisch, großes Lob an die Köche. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr angenehm ruhig!
Super ruhige Zimmer. Sehr guter netter Service, auch am Strand. Essen gut. Hotelwäsche verbesserungswürdig, teilweise verschlissen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das nette und stets bemühte Servicepersonal war klasse. Selbst als ich mir auf einem Ausflug Magen-Darm Probleme eingefangen hatte standen Sie mir sofort mit Medikamenten und Tee zur Seite. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Das Hotel ist vom Stiel schlicht, modern und chic gehalten, was Mir persönlich sehr gut gefällt. Das Essen war stets lecker und unbedenklich. An den Cocktails muss das Hotel noch etwas Arbeiten. Aber Es war runherum ein gelungener Urlaub.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, super tolles Personal, so noch nie erlebt. Sehr gute Küche, sehr schmackhaft und von guter Qualität. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Elke & Peter(61-65)Deutschland
Top Hotel
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub. Vielen Dank an Mr.Ayman und das gesamte Steigenberger Team. Wir kommen wieder!!
Ricarda & Jörg(51-55)Deutschland
Ein Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das beste Hotel in dem wir in Ägypten waren. Sehr schöne und saubere Zimmer, toller Service, hervorragendes Essen und Personal was alles möglich macht. Gegenüber vergangenem Jahr wurde der Service noch besser!
Tim Nicolas(26-30)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Alles in Ordnung, bis auf Kleinigkeiten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. am Pool ist es ruhig und eine angenehme Atmosphäre. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.