Bewertungen (2.744)

Manfred & Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub. Ruhe und Entspannung
Hervorragend geführtes Hotel. Angenehme und saubere Anlagen. Erholung pur. Jedweder wunsch wurde prompt erfüllt. Einfach perfekt
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgezeichnet wie immer!
Wie jedes Mal war mal wieder alles ausgezeichnet. Nur nächstes Mal hätte ich gern bitte wieder ein Zimmer im sechsten Stock.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne empfehlen wir das Steigenberger Makadi weiter.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Superschönes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Von außen schon sehr schön von innen jedoch noch viel schöner. Super Hotel für alle die sich einmal richtig entspannen wollen.
Rita(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr super Hotel mit leckerem Essen und sehr sympatischem Personal in allen Bereichen. Hier wird sich um einen gekümmert.
Michaela (26-30)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
Das Steigenberger Makadi ist ein super Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Es bietet eine saubere und gepflegte Hotelanlage, eine grandiose Aussicht über die Makadi Bay. Eine Ruhe die wir noch nie so erlebt hatten, einfach Erholung pur.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, perfekt zum erholen.
Wir sind mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden. Beim Essen muss man nur etwas vorsichtig sein, ob man dies verträgt. Das WLAN ist auch noch Verbesserungsbedürftig. Sonst ist alles perfekt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100% Zufriedenheit
Schönes Hotel, schönes Zimmer, gute Außenanlagen, toller Swimmingpool, gutes nicht aufdringliches Personal, sehr aufmerksam. 4Wochen lang hat mir das Essen geschmeckt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Steigenberger. Die Aussicht, die Ruhe, das Personal und die Küche top. Meine echte Empfehlung an alle, die das lesen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern!
I war jetzt zum 7.ten mal hier im Steigenberger Makadi Hotel. Kleine Reperaturen wären notwendig, aber sonst ist hier alles super. Klasse Service hier!