Bewertungen (2.744)

Nadja und Gereon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann.
Tolles Hotel für Ruhesuchende. Idyllisch inmitten eines Golfplatzes gelegen. Keine lästige Animation und keine laute Dauerbeschallung.
Kevin Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit kulinarischen Abstrichen
Für Ruhesuchende und ohne gastronomische Ansprüche ein geeignetes Hotel Urlaub zu machen. Hotelausstattung zeitgerecht und modern.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Wunderbares sehr schönes Hotel. Hier war einfach alles perfekt. Wir können absolut nichts bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Hier war einfach alles perfekt. Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel für Ruhesuchende und Golfbegeisterte gleichermaßen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder..und wieder...
Zum 3. mal waren wir zu Gast im Steigenberger Makadi Bay. Es war wieder toll hier sein zu dürfen. Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob am Pool oder im Hotel. Der Transfer hat super funktioniert und unsere Ausflüge waren super. Auch unser Privater Trip mit dem Taxi ist vom Personal super Organisiert worden. Das Essen war und ist immer ein Genuss dank George und seinem Team. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und wir freuen uns sehr darauf.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles wunderbar!
Alles hat gepasst, der Service vor allem war nicht zu übertreffen. War ein toller Erholungsurlaub. Danke an das ganze Team.
Holger & Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr guter Service, Shuttle Bus zum Strand war wunderbar, klappte gut. Sehr gutes Essen, besonderste das Romantik Dinner hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt mal wieder. Vielen lieben Dank!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub
Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Sehr nettes und überaus freundliches Personal. Vielen Dank an Barkeeper Ahmed und Oberkellner Mohamed. Toller gepflegter Golfplatz.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles sehr gut!
Sehr schönes, ruhiges und mit bestem Personal gekröntes Hotel. Sehr gute Küche mit genügend Auswahl und Abwechslung. Alles sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel für Golfspieler
Gute Betten und sehr geräumige Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bemüht. Minus Punkte sind zu langsames Internet und die Qualität der Cocktails.