Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zentral und sehr schön
tol saniertes Haus mit sehr gutem Restaurant und schönen Zimmern. Die zentrale Lage ist perfekt, obwohl es durch die Lage in der Fußgängerzone schlecht ,mit dem Auto zu erreichen ist. Alles in Allem seht zu empfehlen!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zantrales Top-Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel verbindet einen wunderschönen, historischen Altbau mit moderner Ausstattung und viel Komfort, mitten im Zentrum von Leipzig. Da das Hotel erst im April 2011 eröffnet wurde, ist alles neu und in einem super Zustand. Es gibt 163 Deluxe- und Superiorzimmer, die zwischen 26 und 44 m2 groß sind. Außerdem bietet das Hotel 4 Juniorsuiten mit 42 bis 46 m2 und 9 Suiten mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich auf 51 bis 64 m2 an. Es gibt eine Präsidentensuite mit 220 m2 Größe. Wir hatten eine rate mit Frühstück…
Manfred(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zu empfehlen
Ein sehr zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel in der Fußgängerzone von Leipzig, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das freundliche Personals und die modern eingerichteten Zimmer haben zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 5-Sternehotel in Ordnung.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 Sterne, zu recht, top Lage, top Ausstattung!
Ein wirklich tolles Hotel das seine 5 Sterne wert ist. Zentral gelegen, innerhalb weniger Minuten zui vielen Touristenatraktionen und Einkaufszentren.Da Leipzig verkehrsberuhigt ist, kann man allerdings nur in den Parkhäusern parken. Fazit: Empfehlenswert !
Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erstes Haus am Platz
Grandioses Hotel! Geräumige und wunderschön eingerichtete Zimmer, Top-Service bis ins letzte Detail, freundliches und aufmerksames Personal, großer und sehr schöner Wellnessbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Leipzigbesuch
Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Steigenberger Leipzig und werden garantiert wiederkommen. Das Hotel hat zur Recht 5 Sterne und als Gast fühlt man sich hier ausgesprochen wohl! Die überzeugende Qualität ist den Preis wert, dies haben wir umso mehr zu spüren bekommen, als wir in der Folgenacht in einem 4 Sterne Hotel in Gera verbracht haben, welches laut Listenpreis nur 30 Euro günstiger als das Steigenberger war - es war aber ein Unterschied wie Tag und Nacht.!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein Traum von einem Hotel!
Ich war wirklich begeistert von diesem Hotel, ich war dort, als ich eine Woche lang verschiedene deutsche Städte erkundet habe, die ich gerne mal sehen wollte und das war von den 5 Hotels in denen ich in der Woche war eindeutig das schönste. Es war sehr sauber und das ganze Zimmer war einfach gemütlich und super ausgestattet, es gab sogar eine Docking Station für mein Iphone, wo ich Musik hören konnte, das fand ich echt klasse. Und auch sehr erholsam war das Bad, das ich in der wunderschönen Badewanne gemacht…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel - zentral gelegen
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Die Zimmer sind sehr hoch. Leider war unser Zimmer anfangs sehr kalt, da die Klimaanlage, die als auch als Heizung dient nur läuft, wenn man die Zimmerkarte einsteckt. Das Zimmer stand scheinbar einige Tage leer. Es heizte sich dann binnen eines Tages auf, aber das Badezimmer blieb die ganze Zeit unangenehm kühl. Der Frühstücksraum war sehr schön und interessant gestaltet. Das Buffet war abwechslungsreich und wohlschmeckend und es gab auch…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderschönes Hotel im Herzen Leipzigs
Ein wirklich wunderschönes Hotel im Herzen Leipzigs. In der Vergangenheit habe ich wenn ich in Leipzig war im Fürstenhof übernachtet, das wird sich nun ändern. Der Handelshof erfüllt einfach alle meine Wünsche. Kleiner Minuspunkt vielleicht dafür, dass es keinen Pool gibt.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxeriöses und stilvolles Ambiente in Leipzig
Die Lage direkt in der Innenstadt unschlagbar -- Das Ambiente im alten Handelshof stilvoll und die Kombination zwischen altem Gemäuer und neuen Elementen einfach fantastisch -- Zimmergestaltung ausgefallen und luxeriös -- Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!!