Ein wunderbarer Aufenthalt während des WGT's. Hotel wurde neu renoviert und ist 1A ausgestattet. Preis/Leistung stimmt absolut. Service war auch sehr gut, freundlicher Portier und Putzpersonal. Auch als unsere Zimmerkarte plötzlich nicht mehr ging, wurde sie sofort von der Reception wieder aktiviert.
Negativ war nur die Klimaanlage im Frühstücksbereich, diese verursachte immer Niessanfälle bei mir...dafür schmeckte das Frühstück ausgezeichnet. Zimmer war auch etwas klein aber toll eingerichtet.
Hotel kann ich…
Super schönes Hotel direkt in der Innenstadt, waren das erste mal in Leipzig , eine wunderschöne Stadt, mit sehr vielen Shopping Möglichkeiten und viele netten Restaurants und Bars und Bistros. Die Leute waren dort so freundlich und nett , was man dieses mit Städten wie Düsseldorf vergleicht , ein Unterschied wie Tag und Nacht. Haben Abends im Hotel gegessen , das Personal war auch dort wieder so aufmerksam und freundlich , werden diese schöne Stadt auf jeden Fall noch einmal besuchen und werden auch wieder dieses…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt
Alles in allem sehr schönes Hotel. Aufenthalt vom 25.12 auf 26.12.2011 App. 501 als Paar
kleine Anmerkung an das Management welches bestimmt die Bewertung lesen wird :
- wenn schon edle, schwarze, lackierte Lampen-> dann muß täglich Staub gewischt werden
- der Koch am Frühstücksbuffet (frisches Rüherei etc.) wurde erst nach Aufforderung gerufen
Interieur Bad:
ggf. sollte bei der Bad-Konzeption im Vorfeld einmal probeliegen erfolgen. Die Wohlfühlatmosphäre wurde leicht getrübt, da es nur extrem helles Licht…
Vergessen Sie hier Ihr Auto, nehmen Sie ein Taxi oder Spazieren Sie so wie wir. Allein die Zufahrt zum Hotel ist schon trotz Navy nerventötend. Aber dann bei der Ankunft werden Sie mit Freundlichkeit und Kompetenz für die Mühen der Anreise belohnt. Das Hotel ist ideal für Geschäfts- und Städtereisende (Leipzig ist nicht nur eine Reise wert). Sehe gut fanden wir die Möglichkeit, zwischen einem ausgedehnten Frühstücksbufett und einem preiswerteren Kontinental-Frühstück wählen zu können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen!
Ich habe ein Reisebüro und kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und ein wunderschönes Zimmer bekommen.
Mit begehbaren Kleiderschrank und einem großem Bad mit getrennem Bereich für Toilette und Dusche.
Die Zimmer sind sauber & sehr modern eingerichtet.
Frühstück war wirklich lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir haben auch den Parkservice in Anspruch genommen, unser Auto wurde weggefahren in einer Tiefgarage geparkt und bei der Abreise…
Der 1908/1909 erbaute, ehemalige städtische Handelshof beheimatete bis 2004 das Museum der bildenden Künste und wurde im April 2011 nach umfangreichen Sanierungsarbeiten als Steigenberger Grandhotel Handelshof wieder eröffnet. Das 5 Sterne (Nichtraucher) Hotel bietet 177 Zimmern und Suiten unterschiedlicher Kategorien, eine Brasserie, ein Frühstücks- und Veranstaltungsrestaurant, eine Bar, eine Vinothek, einen Spa und diverse Veranstaltungsräume.
Das Hotel modern gestaltete Hotel macht einen sehr gepflegten…
Empfehlenswertes Hotel. Anfahrt mit Navi geht manchmal durch die gesperrte Fußgängerzone.
Sehr angenehm und läd zum verbleiben und neuen Übernachten geradezu ein. Empfehlenswert für alle Reisenden.
Wir können das Steigenberger in Leipzig wirklich ohne Einschränkung weiter empfehlen. Endlich mal wieder ein Haus, das seine Sterne wirklich verdient hat! Leider wird auch hier der Fehler gemacht, das Frühstück noch gesondert zu berechnen - und wie so oft in den letzten Jahren zu überzogenen Preisen. Es wird ein wirklich gut ausgestattetes Büffet angeboten und es ist reichlich Personal vorhanden, ABER: das kann ich in einem solchen Haus auch erwarten. Der Preis von 23 EUR ist in jedem Fall zu hoch.
Waren innerhalb eines Jahres nun das zweite Mal im Steigenberger. Wir werden auch immer wieder gerne zurückkehren. Für uns die Nummer 1 in Leipzig.
Außerordentlich großer Wellnessbereich für ein Stadthotel. (So manches "Wellness-Hotel" könnte sich hier was abschauen).
Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Außerordentlich freundliches Personal beim Frühstücksservice.
Nach einer eher mittelmäßigen Erfahrung in Steigenberger Petersberg nun ein zweiter Versuch in Leipzig. Erster Eindruck: Freundlich, sauber, zentral. Der nächste Morgen: Vorfreude auf das Frühstück. Beim Duschen stellt man fest, dass die Kacheln beschädigt sind, die Musik im Bad funktioniert temporär, bei der Ankunft im Restaurant wird man erstaunlicherweise erstmal unfreundlich und umständlich darauf hingewiesen zu warten, Zimmernr., Unterschrift, dauert dann etwas, restliches Personal jedoch zum Teil sehr…