Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zu Recht die Nr.1 in Leipzig!
Zu Recht die Nr. 1 in Leipzig! Besser geht's eigentlich nicht, wirklich alles top und so wie man es von Steigenbergerhotels gewohnt ist!
G.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leipzig, das lob ich mir!
Das Hotel ist sehr zentral in der Innenstadt von Leipzig gelegen. Bester Ausgangspunkt um die Stadt zu erobern. Alles in der Nähe! Geschäfte, Kaufhäuser, Restaurants und Cafe's. Unbedingt sollte man sich die vielen Passagen in Leipzig ansehen. Ein muß.
Jörg-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erstklassiges Hotel mit super Service
Sehr schöner Kurzurlaub. DasHotel ist erstklassig mit sehr gutem und freundlichem Service. Zentale Lage und zu Fuß alles gut zu erreichen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfach, super! Excellent, einzigartig!
Bereits der Empfang durch den Portier ist dem 5*****-Haus entsprechend. Insgesamt wohl knapp 180 Zimmer der Klassen Superior-, Deluxe mit 26 - 44 m², 4 JunSuiten, 9 Suiten und eine Präsidentensuite. Alles FirstClass******. Anfahrt zum Hotel - Lage in der absoluten Innenstadt Leipzig's - ist trotz NaviSystem und guten Hinweisen seitens des Hotels erst nach dem 3. Anlauf gelungen. Lag daran, dass seitens des Navis eine falsche "Fährte" angezeigt wurde und man im abendlichen Himmel die Straßenschilder nicht dort…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nie wieder Handelshof Leipzig
Für den Preis ließ der Service sehr viele Fragen offen. Da besteht noch viel Handlungsbedarf !! Facit so schnell nicht wieder !!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Exzellentes Hotel
Ich habe Geschäftlich schon ein Dutzend Hotels bereist. Dieses Hotel war eines von denen die mich am meisten Begeistert haben. Eine freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine entspannte Atmosphäre macht den Aufenthalt noch Geschmacksvoller. Zur Entspannend dienen ebenfalls der Sauna bereich mit den Aroma Duschen.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenhotel in toller Lage
Wir waren für ein Wochenende in diesem tollen Hotel in Leizig. Eine angenehme und nicht aufgesetzte Freundlichkeit bereits beim einchecken sowie die tadellose Zuvorkommenheit des Personals während des gesamten Aufenthaltes haben uns die Tage in sehr angenehmer Erinnerung gebracht. Unser Zimmer war großzügig und entsprach voll unseren Erwartungen an ein 5* Hotel. Lediglich das Frühstücksbuffett war nicht besser als in vielen anderen Hotels (auch mit weniger Sternen).
Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Innenstadtnah, komfortabel = prima!!
Sehr sauberes Hotel, überschaubar von der Größe, Gäste jeden Alters, gute "Navigation " im Hotel, öffentlicher Parkplatz in der Nähe ( pro Tag 14 €), Kfz.-Service am Eingang mit Transport des Kfz. zum nächsten Parkhaus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel im Zentrum
tolle Lage, tolle Ausstattung, Fragen sie nach einem Zimmer in der Nähe des Auganges; "kilometerlange" Gänge, di nicht klimatisiert sind und in denen die Luft steht !!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerter Kurztrip
Sehr komfortables Hotel im Herzen Leipzigs. Zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Ausstattung. Leider ist kein Schwimmbad vorhanden! Dennoch sehr empfehlenswert!